微啦网 首页 > 体育

李雷雷肇俊哲现身鲁能基地!泰山预备队1-0小胜一方

2019-04-15 20:48 闪电体育资讯平台

周一下午,中超联赛预备队第5轮继续进行,山东鲁能预备队在俱乐部基地迎战大连一方预备队,最终1-0小胜。本场比赛鲁能预备队由刘彬彬担任队长,老将宋龙、崔鹏悉数登场,本赛季新引进的两名内援吴雷和黄聪也都首发登场。开场后两队互有攻守,但都没能把握住机会,鲁能曾有一脚打门直接打在了横梁上,上半场双方0:0战平。

下半场鲁能连续做出换人调整,宋文杰,田鑫,陈科睿,田鑫,齐天羽等球员替补出场。第49分钟,成源为球队首开纪录。此后比赛大连一方也将老将孙铂替换上场。

之后双方都没有取得进球,最终,鲁能预备队主场1:0击败一方。5轮比赛过后,鲁能预备队取得4胜1平的战绩,依旧保持不败。

值得一提的是,本场比赛吸引了中国足协国管部部长肇俊哲以及中国U22男足守门员教练李雷雷现场观战。

肇俊哲告诉闪电体育记者,这次来济南主要是看看两队的适龄球员的表现,也是为了下一步更好的考察他们。

前鲁能球员李雷雷目前是中国U22男足守门员教练。据了解,这次李雷雷也是特意从北京过来,目的就是为了明年一月的东京奥运会预选赛,为球队考察选拔队员。

闪电体育 张维