微啦网 首页 > 体育

预告:中国男冰今晚将迎来生死战!

2019-04-15 20:34 Hockey酱

记得拉到文末点“在看”哦!

2019年男子冰球世锦赛乙级A组将在今天迎来最后一个比赛日的争夺,而对于已经遭遇四连败的中国队来说,今晚的比赛是绝对的生死战,中国队若想成功保组,就必须战胜最后一个对手比利时队。

即时积分榜

比赛对阵:中国vs比利时

比赛类型:男冰世锦赛乙级A组小组循环赛最后一轮

比赛时间:4月15日22:30(北京时间)

转播平台:国内暂无

在国际冰联最新的球队排名上,比利时队排名第37位,而中国队则排名第33位,两队的水平相差不大,比赛胜负更多的还是要看临场发挥。比利时队在本次世锦赛上已经取得了一胜,他们加时战胜了澳大利亚队,而澳大利亚队则是在5打3的情况下绝杀了中国队。

前两场对阵塞尔维亚和澳大利亚的比赛,中国队分别遭遇逆转,无论是对于球员还是球迷,这都是难以接受的结果,希望小伙子们调整好自己,以最棒的状态迎接这最后一场生死战。

本次比赛中国队大名单:

1-韩鹏飞、2-王刚、4-刘博、5-司瀚文、6-陈梓蒙、7-胡天宇、8-杨明熙、9-张泽森、10-张铖、11-张鹏飞、12-刘勇伸、13-张文晴怀、14-李航、15-张昊、16-陈凌、17-项旭东、18-陈磊、19-黄千一、21-英如镝、23-梁文斌、24-夏田翔、25-孙泽浩

加油吧中华男儿,期待你们凯旋归来!

好看的人都点了