微啦网 首页 > 体育

今年看世乒赛,不用再熬夜了!2019年世乒赛赛程表,请收藏

2019-04-15 10:50 哈尔滨好乒乓

2019年世乒赛在匈牙利布达佩斯举办,时间为4月21日到28日,为期七天。我们来看一下完整的赛程时间表。

比赛时间均已转换为北京时间。比赛是在欧洲,但从时间安排来看,亚洲地区收看还是非常方便的。除了几场球在零点以后外,基本不用熬夜,尤其是五个项目的决赛安排如下:

4月26日20:00混双决赛。

4月27日18:00男双决赛。

4月27日19:00女单决赛。

4月28日19:30男单决赛。

4月28日20:30女双决赛。

综合来看,这几场决赛时间相对人性化,对中国球迷尤其算是福利赠送,最晚也是北京时间20:30分,是不会熬夜了。

大家可以看到最后压轴的是女双比赛,也算是很有意思的一件事儿了。国际乒联旗下一般男单、女单压轴,最近女单压轴较多,男单次之。混双作为奥运会单项项目没有安排压轴,而是女双压轴,有些奇葩了。

4月18日是终极名单截止日期,敲定后不可改变,还有6天,没重大伤病,名单不会改变了。4月19日正式抽签分组,21、22日资格赛,同时有双打正赛加入,23日所有种子选会相继凳台亮相。

资格赛央视不不确定是否直播,一般的情况会直播1/4决赛、半决赛,一切以央视直播赛程为准。不过这次世乒赛相对比较重视,因为有预选东京名单的可能,央视是否有调整,目前不好说,也许会有。预计4月26日,中央电视台(CCTV5、CCTV5+)将会进行世乒赛现场直播报道,相信这样精彩的比赛乒乓球爱好者一定不会错过!最后祝国乒将士们马到功成,包揽世乒赛全部五项冠军!

温馨提示:

世乒赛 2019年4月21日-4月28日

想观看其他的比赛,请按以下方式操作

1、请先长按识别下图二维码,

关注“哈尔滨好乒乓”公众号

2、公众号菜单,点击“乒乓直播”,如图所示

点击"阅读全文"看世乒赛直播