微啦网 首页 > 体育

胡歌现场谈出演姜山感受!马拉喀什站特松加不敌帕尔雷 | 大师简报

2019-04-15 10:37 网球大师

出演感受

北京时间4月13日消息,第九届北京国际电影节开幕,著名导演陈可辛和著名演员胡歌代表《李娜传》剧组亮相红毯仪式,在走完红毯后陈可辛和胡歌接受了现场主持人但采访。胡歌透露了饰演姜山的感受。

“这次为了塑造姜山这个人物,学了很多东西,包括武汉话,包括网球技术,我跟陈导合作我觉得是非常难忘的经历,在这个过程中我可以看到陈导是如何把体育精神和电影艺术很好的融合在一起,所以我也很期待这部电影最终的呈现。”

WTA

北京时间4月14日,2019赛季WTA巡回赛波哥大站结束了女单半决赛的争夺。赛会6号种子阿尼西莫娃苦战三盘,耗时2小时40分钟以4-6 7-6(2) 6-2逆转巴西一姐玛雅,挺进生涯第二个WTA决赛。17岁的美国新星决赛将与夏尔玛争夺巡回赛单打首冠,后者以7-5 6-1完胜前赛会冠军阿鲁巴蕾娜,同样是生涯首进WTA单打决赛。

同时进行的WTA卢加诺站女单半决赛,去年温网青少年组女单冠军、年仅17岁的波兰新星斯瓦泰克发挥神勇,仅丢一局以6-0 6-1横扫捷克大炮克·普利斯科娃,职业生涯首次跻身WTA巡回赛单打决赛。决赛斯瓦泰克将与斯洛文尼亚好手赫尔科格争夺冠军,后者经过两盘激战,以7-5 6-4完胜法国球员费洛。

ATP

北京时间4月14日,2019赛季ATP250系列赛休斯顿站结束了男单半决赛的争夺,挪威新秀鲁德以7-5 6-2击败了加兰,生涯首次打进巡回赛男单决赛,与其争冠的将是智利选手加林,后者以7-6(2) 6-2淘汰了奎里,继圣保罗后第二次打进决赛。

马拉喀什站男单半决赛,帕尔雷苦战三盘以2-6 6-4 6-3逆转同胞特松加,打进了生涯第六个巡回赛决赛,决赛中将要面对的是卫冕冠军安杜哈尔,后者以两个6-1横扫4号种子西蒙。