微啦网 首页 > 体育

刚刚!利拉德炸了!超远三分亲手杀死雷霆!10连败啊!终于结束了

2019-04-15 10:37 教主侃球

北京时间4月15日,NBA季后赛上演西北区内战,开拓者坐镇主场迎战雷霆。

常规赛末段,开拓者在接连损失麦科勒姆和努尔基奇的情况下依然高歌猛进,最终锁定西部第三。斯托茨也连续两个月当选西部最佳教练。

对上常规赛横扫自己的雷霆,开拓者的晋级前景不被外界看好。利拉德表示:我们之前不在意外界的观点,现在也不会在意。

开拓者上一次季后赛被鹈鹕以下克上横扫出局,利指导放话要完成自我救赎。球队也有好消息,麦科勒姆及时复出,并没有出场时间限制。

乔治一直饱受肩伤困扰,并缺席了雷霆常规赛最后一战。但他表示会出战G1,季后赛时刻他需要为队友提供帮助。

“胡子兄弟”再相遇也是本轮对阵看点之一。亚当斯被记者问道是否会和坎特喷垃圾话时回答:“不,他像精神病患者,不想招惹他。”恩爱还能这么秀?

利拉德接受采访时说道:“我和威少场下关系很好,但场上我们的职责就是赢球。”两位孤胆英雄正面对刚,期待!

比赛一开始就是利拉德时间!利指导远程制导为开拓者拿下一血!

麦科勒姆也连中三分,第一节波特兰下起三分雨!

雷霆稳扎稳打,威少助攻亚当斯暴扣得手!

乔治进攻端屡屡吃瘪,这下被哈克莱斯直接按帽!

开拓者的三分实在太猛!他们前5个三分全中,单节三分9中7,利拉德和麦科勒姆各三个!开拓者28比15领先结束首节!

比赛进入第二节,雨还在下,摩达中心的气氛非常融洽!小库里连中不讲理三分,分差直接来到19分!

小库里的父母以及未婚妻都来到现场观战,看到小库里的精彩发挥,一家子乐开了花!

开拓者球迷也是会玩,举出“West+砖头(Brick)”的标语,直接给威少改名了:威斯打铁克。