微啦网 首页 > 体育

勇士季后赛首胜:库中锋上线拿下季后赛三分王

2019-04-15 10:36 斯蒂芬库里

今天早上,勇士开启了本赛季的季后赛之旅。在与快船的比赛中,勇士以121:104击败快船,迎来季后赛首胜,获得开门红。

在此役中,库里的表现尤为亮眼。库里本场出场37分钟,16投11中,三分球12投8中,得到38分15篮板7助攻外加1封盖。15个篮板!是的你没有看错。库中锋在此役中上线创下了自己职业生涯季后赛单场篮板新纪录。而根据BBR统计,通过该数据库里成为历史上第一位在季后赛 单场砍下35+15+5并命中8记三分的球员。

而不得不提的是,库里在本场比赛飙进8记三分,季后赛三分命中数超越雷-阿伦,独占历史第一!不可思议的是,库里只用了91场季后赛就超越了雷阿伦171场创造的385个三分记录,实在是让人惊叹。

对于库里的逆天的极致发挥,队友库吹们也上线了。杜兰特表示:“这对斯蒂芬来说,不过是一个平常的夜晚罢了。

追梦格林则说:”库里是NBA历史最佳射手,是无可非议的。他抢了15个篮板更是不可思议。“

追梦格林则说:”库里是NBA历史最佳射手,是无可非议的。他抢了15个篮板更是不可思议。“

而今天的对手路威认为库里的表现就像他在电视上看到的一样。里弗斯更是称库里是NBA最被低估的球员之一。

当然,勇士的其他成员表现得也相当不错。KD在本场比赛中出场32分钟,取得23分4篮板3助攻。但是在比赛中,杜兰特因和贝弗利发生口角,两人都被裁判驱逐出场。

在和贝弗利喷垃圾话的KD始终面带微笑,其实还有、小帅。

至于汤普森,此战获得12分2助攻1篮板2盖帽1抢断。虽然今天克莱得分不高,但是数据倒是多点开花,更是做到了0失误0犯规的完美表现。而其犹如移动铁闸的防守,更为今晚获胜添上一份保障。

而考神,今天的比赛是他生涯的季后赛首秀,拿到了9分9篮板4助攻1抢断。尽管到最后他因六犯而毕业下场,有些遗憾,但也为自己的第一场季后赛划下完美的句号了。在接下去的比赛,希望他能逐渐适应季后赛的强度,越打越好!

而格林和一哥也开启了季后赛模式,两人分别为球队贡献了17分7篮板7助攻、8分7篮板6助攻。格林在本场比赛竟投进2个三分,也是神奇!而一哥的一条龙暴扣更是点燃全场气氛!

其他球员的数据,请看下表。

本场比赛虽以勇士取得胜利结束,但球队在第一节的失误数过多,仍需引起重视。希望球队在休息后,能调整好状态,以饱满的精神状态和良好的竞技状态继续迎战快船。让我们共同期待G2(周二早上10:30)。