微啦网 首页 > 体育

季后赛首日三场下克上!意外吗?

2019-04-14 20:37 腾讯NBA

西蒙斯不先找找自己问题,而是先去喷球迷,恐怕是要接着被喷了。让西蒙斯多练练投篮,包括科比在内的很多名宿,不是没有提过这样的建议。但这两个赛季,西蒙斯的投篮没有一点长进。如今篮网已经是吃准了西蒙斯,三分、远距离两分你随便投,如果你进了就算我输。

76人队的几大核心状态不佳,这确实是他们输球的直接原因。但更为深层次的原因是,阵容豪华的76人,全场一共25次出手,只命中了3记三分球,这样的表现,怎么去赢球?

虽然全场三分球4投1中,只得到了5分,但今天的比赛,是雷迪克连续第13个赛季,在季后赛命中三分球,排名现役球员的第一名。不过,雷迪克所在的球队,从来没有走的很远,这倒是一个不争的事实。如果你有印象,季后赛雷迪克总是会有几场铁出天际。

季后赛首场比赛,整个76人队,表现最好的球员,还是吉米-巴特勒。仅仅上半场的比赛,巴特勒就拿下了23分。都说巴特勒性格古怪难相处,但人家到了关键比赛,从来不掉队,这个夏天,巴特勒的顶薪,估计是没跑了。

巴特勒孤身一人难救主,猛龙队的莱昂纳德又何尝不是如此。当你的全明星搭档7投0中,一分未得,你还能够指望一些什么呢?

不过,想到喜剧演员凯文-哈特都能封盖过洛瑞,季后赛一场没得分,也就不足为奇了。

都知道,过去几个赛季,洛瑞和德罗赞有着垃圾兄弟的绰号。现在德罗赞离开了,可能洛瑞觉得自己有必要将这个传统延续下去。当然了,这场比赛的洛瑞也不是一无是处,谁能想到全场比赛一分未得的洛瑞,正负值+11,是猛龙队的最高值呢?

看到洛瑞表现如此糟糕,湖人球迷可以躲在被窝里面笑,要是猛龙首轮出局,那就更好,小卡,要不要考虑早点去湖人报到?

当然,开心的可能还有快船球迷,他们才是今夏最有可能得到莱昂纳德的球队。

视频:莱昂纳德vs魔术集锦

不过,猛龙和魔术的比赛,真真切切的证明了一件事情,莱昂纳德确实是巨星级别。关键时刻连砍5分,背身单打转身跳投,不知道,这一幕你是否会有看到科比的感觉。

估计很多球迷都想不到,东部第二的猛龙,竟然是被奥古斯丁搞死的。最后时刻,小加索尔的这个换防,确实有问题,但作为一个角色球员,奥古斯丁敢于去投这样的致命一击,还是展现了自己的实力,有网友就晒出了这样的P图,调侃奥古斯丁才是史上最佳。

这个夜晚,奥古斯丁打得洛瑞叫爸爸。他的出色表现,勾起了一些公牛球迷们的记忆。