微啦网 首页 > 体育

2019中乙联赛第五轮战报(二):毅腾坐稳南区榜首,苏州保持主场三连胜

2019-04-14 20:36 同道伟业

2019中乙联赛第五轮比赛全部结束。在昨晚的比赛中,苏州东吴主场4-1战胜广西宝韵,保持联赛主场3连胜;在今天下午比赛中,浙江毅腾客场2-0战胜深圳鹏城,坐稳南区榜首。

苏州东吴 4:1 广西宝韵

上半场开始,坐镇主场的苏州东吴占据场上优势,连续对广西宝韵球门造成威胁。第17分钟,苏州东吴7号金上接到队员直塞,禁区内过掉门将推射,被广西后卫门前解围。第23分钟,苏州东吴利用前场进攻,左边路16号李智传中到禁区内,7号金上倒地射门取得进球,苏州1-0领先广西。第31分钟,苏州东吴16号李智主罚右侧任意球,禁区内8号吴宇帆高高跃起头球破门,苏州2-0领先广西。第35分钟,苏州东吴9号龚正反越位接到队员直塞球,面对出击门将,轻松推射破门,苏州3-0领先广西。

易边再战,第50分钟,广西宝韵开出前场任意球,苏州东吴球员在禁区内解围中自摆乌龙,广西宝韵扳回一城。第56分钟,苏州东吴利用反击机会,8号吴宇帆禁区内推射被门将扑出,弧顶处7号金上跟上打门取得进球,完成梅开二度。随后的比赛,双方互有攻守,但未能取得进球,最终苏州东吴主场4-1战胜广西宝韵。

深圳鹏城 0:2 浙江毅腾

比赛开始,球场下起了阵雨,这对双方球员在皮球的控制上有了不小的影响。第22分钟,浙江中场球员尝试禁区外远射,被深圳门将稳稳抱住。第23分钟,深圳组织前场进攻,左边路21号谭家军带球横传到禁区内,14号闫鹏推射偏出球门,错失一次绝佳破门机会。第27分钟,浙江开出右侧角球,禁区内11号阿不都撒拉木头球攻门取得进球,浙江毅腾客场取得领先。第34分钟,浙江毅腾进球功臣11号阿不都撒拉木受伤无法坚持比赛,34号谭振宇上场。第44分钟,深圳鹏城换下场上队长9号杨浩,换上28号黄成。半场战罢,坐镇客场的浙江毅腾客场1-0领先深圳鹏城。

下半场刚开始,浙江边路球员禁区外一脚抽射滑门而出。第82分钟,浙江开出右侧角球,禁区内混战中取得进球,而这次进球判罚中,浙江替补球员与边裁球员争执,被判红牌罚出场内。随后的比赛中,处于落后的深圳鹏城发起了猛攻,但把握机会欠佳,未能取得进球。最终,浙江毅腾客场2-0战胜深圳鹏城,坐稳南区榜首。

前方记者:李晨