微啦网 首页 > 体育

预算2亿+卖人收入!索帅向高层提出4进4出要求 或2500万白菜价签顶级中卫

2019-03-15 00:40 英超442

曼联近来势头不错,在联赛中一度进入前四,欧冠创造奇迹翻盘大巴黎。但上轮不敌阿森纳后,他们下赛季的欧冠资格已经岌岌可危,可以看出,以目前曼联的阵容,很难再英超和欧冠上有所作为。近期,几乎可以确定转正的索尔斯克亚就告诉曼联高层,他希望在今夏对阵容进行补强,他需要签下1名右边锋、一名攻击型中场,还有分别签1名左边和右边后卫。此外,他还列出了球队今夏的清洗名单,有4人可以确定离开球队。

据英国《地铁报》消息,索尔斯克亚在过去的3个月的率领球队打出好成绩,对此曼联俱乐部可能会在这个月就提前官宣他转为曼联的正式主帅,他们不希望由于索帅未来的不确定性而影响球队今夏的各种计划,而索帅从上任到现在也一直在为下个赛季做准备。近期,索尔斯克亚就告知曼联高层,他想要在今夏补强球队的4个位置。

随着索尔斯克亚转正概率的提升,他和俱乐部高层的互动也逐渐增多,双方目前正一起为下个赛季做深入的计划,曼联高层向索尔斯克亚咨询了对从穆里尼奥手中继承来的球队现有人员结构的意见。

英媒透露,索尔斯克亚在2月份曾与曼联董事会举行了非正式会议,双方讨论了今夏的引援计划。索帅告知俱乐部,曼联需要对左右后卫、右边锋和攻击型中场进行补充。值得一提的是,之前盛传曼联今夏一定会在中卫上有补充,包括库利巴利、米伦科维奇等球员都与曼联传出过绯闻,但从索帅提出的引援位置来看,并没有提到中后卫。

在右后卫上,曼联老队长瓦伦西亚和意大利国脚达米安基本确定会在今夏离开俱乐部。瓦伦西亚没有获得续约合同;而达米安在曼联不受重用,他曾表态自己想回到意甲,他在今夏很可能会被出售;阿什利·扬现有合同2020年期满时已经接近35岁;而达洛特可以打这个位置,但从近期比赛来看,他似乎更适合打右边锋。这样曼联在右后卫上就显得人手不足。

左后卫上,卢克·肖是索尔斯克亚的首选,当然,达洛特和扬教授也能客串左后卫,但索尔斯克亚认为如果曼联想要打出理想的足球,两翼都需要有充足的主力和替补,他认为充满活力的边后卫对他的战术很有帮助。

攻击型中场方面,曼联坐拥博格巴、马塔和林加德三大球星,人员轮换充足,这个位置被认为是最不需要引援的,但索帅在会议上却提出自己需要一名攻击型中场,这就有点让人看不懂了。

令人感到奇怪的是,索尔斯克亚居然没有提出中后卫的补强。虽然索尔斯克亚暂缓在今夏买后卫,但是并不意味着曼联不会补强后防,如果有实力派的球员出现在转会市场上,那么曼联将会适时出手。据英媒《镜报》报道,曼联已经将目光瞄向了阿尔德韦雷尔德,打算将这位英超顶级中后卫招至麾下,而买下他只需要2500万英镑。

阿尔德韦雷尔德一直是曼联的中卫引援目标,早在穆里尼奥执教时期,曼联就曾与阿尔德韦雷尔德走得很近,只不过热刺的要价过高,三德子考虑到他的年龄不小,所以并没有下手引入。本来阿尔德韦雷尔德与热刺的合同将在今夏到期,但是去年底热刺开启了优先续约一年的选项,将与阿尔德韦雷尔德的合同延长到明年夏天。