微啦网 首页 > 体育

普天同庆!见证历史!3分!3分!西蒙斯终于投3分了

2019-02-11 15:36 教主侃球

大年初七,不管多不情愿假期终究是结束了……年后开工第一天,NBA迎来“双人大战”!76人坐镇主场迎战湖人,究竟哪个“人”更厉害?

众所周知,浓眉的交易闹剧让湖人一度军心涣散。上一场隆指导神奇绝杀旧主凯尔特人,湖人上下可谓士气一振。魔术师也飞赴费城与全队进行了会面,他在接受采访时表示自己与年轻人进行了沟通:“别再把他们当小孩了,他们都是职业球员,每一个都是,这事翻篇后,我们都往前看了。”

雷声大雨点小,湖人最终只在交易截止日前交易来了布洛克和穆斯卡拉补强了球队。而他们的对手76人则与快船交易得到了哈里斯和博班,球队首发阵容可以说是傲视东部!

魔术师还表示鹈鹕一开始就没拿出要做交易的诚意和态度,另外他透露愿意答应本-西蒙斯夏天和自己取经的要求,主要聊高个子后卫的成功秘诀。当然前提是76人、湖人以及联盟官方能够同意。毕竟被罚了那么多次款……

全明星选人老詹可是刚拿威少换来了西帝,一个是年轻的国王,一个是在位的皇帝,教主好像明白了些什么……湖人球迷脑海中不禁浮现出一幅这样的场景:

这么重要的比赛场边自然少不了名宿,永远的费城之子“答案”艾弗森也来观战!

比赛一开场,双方就大打对攻。库兹马火力全开,里突外投连续命中高难度投篮,首节便11投8中,三分6中4独砍23分!

库兹马的23分是继科比之后,湖人球员的首节最高得分!同时也是自科比的告别之战后(第四节23分),湖人球员单节最高得分!算上这一次,他本赛季已经3次单节得到20分排名球队第一!

他不仅自己创下个人单节得分纪录,湖人在他的带领下首节狂轰40分,也创下了球队本赛季单节得分新高!裤子:听说之前有人要交易我?

然而,纵然湖人进攻如此凶猛,首节结束却只领先76人1分!除了自己不设防外,对方新援哈里斯状态同样出色,单节7投6中得到14分!

次节詹姆斯下场休息后大帝发威,他面对波普的小防大,偏偏不用身体强吃,而是秀了一波后卫般的操作!本节他6投5中砍下17分4板!

詹姆斯回来后掌控球队进攻,他先是妙传库兹马人缝中偷下2分,接着快攻中写意一抛助莺歌空接打进!