微啦网 首页 > 体育

乌兰9回合TKO菲律宾小牛 木村翔现场观战有深意

2019-01-11 20:43 拳击网

罗兰德-杰伊 比恩迪马出生于1996年5月4日,职业战绩16战12胜3负1平6KO,国际评级1星半,绰号小牛。他在此之前打过5场单星赛,不过从未打过任何头衔。从实力上,比恩迪马确实比乌兰M23差了一个档次。这场比赛,只是拳威四海团队给乌兰安排的保持比赛状态的战斗,所以是一场10回合的无头衔赛,无论输赢,对他的WBC世界银腰带都不造成影响。

在第一回合,比恩迪马进行了试探后,率先多拳进攻,他的拳密度不错,有一定的连贯性。乌兰首回合出拳不多,不过他利用步伐和摇闪,让比恩迪马的拳很难捕捉到自己。

从第二回合开始,比赛就成为了乌兰的表演,他几乎是想进就进,想出就出。在灵活和摇闪和侧向躲避中,不断用自己的准确回追节奏,让比恩迪马顾此失彼。乌兰以脚下轻快的节奏掌控了擂台。除了在第6回合和第7回合进行了两次加力的多拳进攻外,乌兰很少打出超重拳,他只是想借比赛多拉拉体能,比赛完全是一边倒的猫捉老鼠游戏。

乌兰的技术优势,甚至让来到北京和M23战队商谈合作的前WBO世界拳王木村翔也为他鼓掌。

打到最后,菲律宾的比赛配拳师都担心起来,两次到擂台边上要求裁判监督小心,差不多就宣布TKO得了。不过乌兰一直没有打杀伤性重拳,所以看着比恩迪马不断挨拳摇摇欲坠,但除了第一回合被击倒强读8秒一次外,他似乎看起来还能坚持。

直到第9回合1分55秒,乌兰连续两次无遮挡命中,比恩迪马已经彻底没有防守后,场裁才适时介入,宣布了TKO,乌兰以完胜赢得自己的2019年开门红。

赛后乌兰脸上清清爽爽,而比恩迪马已经成了大花脸。而木村翔的教练有吉将之认为,其实打了2-3回合后,比恩迪马的教练就应该扔白毛巾认输了,再打下去,会很危险的。

通过这次的比赛检验可以看出,乌兰的技术体系又有了很大的进步。尤其是他的右拳归位防守和回击的节奏,更上层楼。

TKO胜利,很有可能使乌兰进入中国P4P前五的行列。也许在3月底,他还会在上海的中日职业拳击战中亮相,进行WBC世界112磅银腰带的卫冕。(周超)


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。