微啦网 首页 > 体育

谁拥有NHL联盟最好身材? 体坛最佳身材Top25榜单出炉谁榜上有名

2019-01-11 20:43 NHL小冰

明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠实力,对于美国女子冰球队当家球星奈特来说,这句话再恰当不过。奈特被誉为世界上最美的冰球选手和冰球女神,在她的个人写真里,傲人的身材展现运动之美,性感的躯体配上精致的面容,我们感叹上帝竟将这位尤物雕琢的如此完美。对于一项像冰球这样速度和力量都要求很高的运动里,奈特既有力量又充满活力,这就是为什么她在非冰球训练里总是强调核心肌肉强化训练、冰球医学训练和力量训练的原因。奈特平时除了练习冰球外,业余就会去逛逛街购购物,周末还进行游泳训练,她说有一个好的身材,才是人生的致胜法宝。

这位集美貌和实力于一身的小姐姐,让越来越多的球迷走进冰场。她为美国队带来七个世锦赛冠军、一个冬奥会冠军的荣耀。2010年和2014年冬奥会遗憾获得银牌后,2018年平昌冬奥会帮助美国队拿下金牌。美国媒体一直称奈特是美国女子冰球队的“门面”,拥有深邃美丽的五官,还有一身充满力量肌肉,简直就是力与美的化身。

奈特曾经为ESPN拍过一组写真,展示自己粗壮的胳膊和健美的肌肉。“我拍这些视频是想改变人们的偏见,有肌肉的女性同样充满魅力。”去年平昌冬奥会前,为了让自己更有力量,奈特一直进行增肌训练。甚至有一段时间,她都不敢穿短袖衣服上街,那样会显得奈特格外强壮。闺蜜看到她在个人社交媒体发布的照片后,惊呼道:“天啊,希拉里,你到底对你的胳膊做了什么?你看起来就像金刚!”

“我不会为我的肌肉感到羞耻,美应该重新被定义,女孩不应该只有苗条玲珑,有肌肉的女孩更健美。我们有速度,有天赋,我们热爱冰球。”奈特这么定义美丽。

最后,我们来看一下《体育画报》全球年度身材最好 TOP25男运动员里都有谁上榜:

第一名:萨克万-巴克利 NFL纽约巨人跑卫

第二名:C罗 尤文图斯和葡萄牙当家球星

第三名:扬尼斯-阿德托昆博 “希腊怪物”,NBA雄鹿球员

第四名:德约科维奇 网球名将,ATP现世界排名第一

第五名:凯文-梅尔 田径十项全能选手

第六名:马特-福瑞泽,混合健身选手

第七名:勒布朗-詹姆斯 NBA四届常规赛MVP得主,湖人巨星

第八名:乔丹-巴勒斯 职业摔跤选手

第九名:康纳-麦克雷戈 “嘴炮”

第十名:卡内罗 墨西哥拳王

第十一名:阿隆-唐纳德 NFL洛杉矶公羊防守截锋

第十二名:卢卡-莫德里奇 克罗地亚球星,2018年金球奖得主

第十三名:拉塞尔-威斯布鲁克 NBA雷霆队当家球星

第十四名:帕特里克-兰格 铁人三项选手

第十五名:汤米-考德威尔 攀岩选手

第十六名:谢尔德-努伊斯 荷兰速滑名将

第十七名:吉安卡洛-斯坦顿 MLB纽约洋基球星

第十八名:帕特里克-马霍姆斯 NFL堪萨斯城酋长四分卫

第十九名:哈米什-邦德 赛艇选手

第二十名:康纳-麦克戴维 NHL埃德蒙顿油人前锋

第二十一名:艾利乌德-基普乔格 肯尼亚马拉松纪录保持者

第二十二名:勒布-德雷塞尔 美国游泳名将

第二十三名:吉姆-沃姆斯利 越野达人

第二十四名:杰兰特-托马斯 英国自行车选手,2018年环法冠军

第二十五名:布鲁克斯-科普卡 高尔夫球手