微啦网 首页 > 体育

谁拥有NHL联盟最好身材? 体坛最佳身材Top25榜单出炉谁榜上有名

2019-01-11 20:43 NHL小冰

谁是世界上最健康、身材最好的运动员?这也是体育界最复杂、最有争议的问题之一。所谓隔行如隔山,虽然大家都同在体育圈子里混,但不同的运动项目也有着不同的要求。但是想要在赛场上取得成功,没有出众的身体素质是不行的。近日,美国媒体《体育画报》推出了一份重磅榜单,评选出全球身材最好的男女运动员各25人,并进行了具体排名。

《体育画报》全球年度身材最好的运动员,是由运动生理学家、权威健身教练和成绩考察员组成的评选团队,对于参加各类竞技体育项目运动员的速度、力量、耐力、敏捷性、柔韧均为其重要的考核标准。综合以上数据特别是过去12个月内的具体表现。该榜单主要考量的是运动员的体型和运动表现,与泳装特刊、全裸特辑相比,上榜的更多的是既有颜值又在各大赛事中夺冠的人生赢家,力量速度敏捷耐力身体素质极其强大。

在全球年度身材最好的 TOP25男运动员里,北美四大联盟NFL和NBA各有三人入选,MLB有一人入选,其中纽约巨人跑卫萨克万-巴克利力压足球巨星C罗和雄鹿球星字母哥排行第一。NHL埃德蒙顿油人当家球星康纳-麦克戴维排名第20,是该榜单唯一入选的男子冰球运动员。除此之外,美国女冰球员希拉里-奈特在年度身材最好的25大女运动员里排行第16.

虽然NHL充满了天赋异禀,身体强壮到令人难以置信的球员,但埃德蒙顿油人中锋康纳-麦克戴维还是凭借着速度在联盟中脱颖而出。21岁的麦克戴维是埃德蒙顿油人队的队长,今年是他效力联盟的第四个赛季,毫无疑问,麦克戴维是一位年轻的超级巨星,风靡一时。多年来,他一直是加拿大家喻户晓的名字,获得了2013年U18世界冰球锦标赛的MVP、年度新秀以及青年(2015年)和高级(2016)两级的加拿大世界锦标赛冠军。

本赛季,麦克戴维代表油人队打进24球,送出39记助攻,以63分在得分榜排行第五。过去两个赛季麦克戴维都夺得了常规赛得分王的桂冠,其中17-18赛季他得到了108分(41个进球、67助攻),在16-17赛季也有100分(30进球、70助攻)进账,并且连续获得由NHLPA评出的最佳球员奖。

麦克戴维是当之无愧5v5比赛中的龙头,虽然他没有西德尼-克罗斯比那样强大的个人能力,但是在5v5的比赛中,他比任何人都能更好的创造进攻,这也正是比赛所需要的。速度,是当今冰球比赛最重要的技能点之一。而麦克戴维已经连续两年在NHL全明星技巧挑战赛“急速争锋”里夺得桂冠。现如今在NHL,如果出现需要和对手比拼速度的情况,那么没有人会希望自己的对手是麦克戴维,据说全明星赛上很多球员都拒绝参加“急速争锋”挑战,只是为了不被麦球王“羞辱”。麦克戴维是冰球场上滑的最快的男人,一直致力于磨炼自己的敏捷性和加速能力,再加上其娴熟的控杆能力和控球能力,这些让他在NHL取得巨大的回报:仅在2018年12月份,麦克戴维就在13场比赛中砍下24分(攻入8球,16助攻)。

在女子榜单里,美国体操名将西蒙-拜尔斯并评选为年度身材最好的女运动员,女子网球巨星小威廉姆斯排行第10。美国女冰球员希拉里-奈特在年度身材最好的25大女运动员里排行第16。

明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠实力,对于美国女子冰球队当家球星奈特来说,这句话再恰当不过。奈特被誉为世界上最美的冰球选手和冰球女神,在她的个人写真里,傲人的身材展现运动之美,性感的躯体配上精致的面容,我们感叹上帝竟将这位尤物雕琢的如此完美。对于一项像冰球这样速度和力量都要求很高的运动里,奈特既有力量又充满活力,这就是为什么她在非冰球训练里总是强调核心肌肉强化训练、冰球医学训练和力量训练的原因。奈特平时除了练习冰球外,业余就会去逛逛街购购物,周末还进行游泳训练,她说有一个好的身材,才是人生的致胜法宝。

这位集美貌和实力于一身的小姐姐,让越来越多的球迷走进冰场。她为美国队带来七个世锦赛冠军、一个冬奥会冠军的荣耀。2010年和2014年冬奥会遗憾获得银牌后,2018年平昌冬奥会帮助美国队拿下金牌。美国媒体一直称奈特是美国女子冰球队的“门面”,拥有深邃美丽的五官,还有一身充满力量肌肉,简直就是力与美的化身。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。