微啦网 首页 > 体育

埃登的挨蹬指数

2019-01-11 20:43 切尔西足球俱乐部

切尔西数据

切尔西最近两个英超主场都未能进球。自从1993年11月份霍德尔执教以来,我们还没有在顶级联赛中连续三个主场不进球。

只有利物浦(3)本赛季英超主场的失球数比切尔西(8)更少。

凯帕、阿斯皮利奎塔、吕迪格、马科斯·阿隆索和坎特五名球员本赛季每场英超比赛都首发。

蓝军最近14个主场英超比赛只输过一场(7胜6平)。

周二对阵热刺,阿扎尔有7次被犯规,是本赛季他被犯规最多的一场比赛。热刺得到黄牌的三名球员都是因为对他犯规。

本赛季有22名球员因为对阿扎尔犯规而得到黄牌,是其他蓝军球员至少3.5倍。

里程碑

周六将是阿布拉莫维奇2003年收购俱乐部以来切尔西的第900场比赛,这期间我们的胜率是61.5%。

威廉还需要两个进球,为俱乐部各项赛事的进球数便能够达到50个。

关键数据

切尔西过去六场在斯坦福桥对阵纽卡斯尔的各项赛事全胜,其中攻入18个进球,失球数只有两个。

上一场英超,在斯坦福桥面对南安普顿丢掉两分之后,现在有机会弥补过错,并终结在蓝桥联赛连续的不进球记录。这可以从对阵纽卡斯尔的比赛开始,这是英超时代我们最喜欢在主场迎战的对手之一。喜鹊最近四场英超客场中有三场没有进球。

不论是在蓝桥,还是在圣詹姆斯公园,比赛的结果总是有利于切尔西。8月份蓝军在客场2-1的胜利只是过去11次交锋的一个缩影。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。