微啦网 首页 > 体育

2018国乒年度盘点:喜忧参半 危机重重

2019-01-11 20:42 人民体育

2018年对于国乒而言是充满挑战的一年,外敌的逐渐崛起和国际乒联新规则的冲击,都让国乒无法在领先的成绩中沾沾自喜。不过,我们不能总是以“小成功就是大失败”的标准对国乒责备求全,应该看到球员们在巨大的压力背后所付出的努力,给予他们更多的鼓励。

年末,刘国梁荣升乒协主席,他在换届选举大会上也用数据直言不讳地指出了国乒面临的危机,既有担忧也有期许。希望2019年的国乒能在这位新任乒协主席的带领下,走好奥运备战之路,继续在国际乒坛所向披靡。

相关阅读

● 开放的乒超彰显自信

● 刘国梁重返国乒管理层 剑指东京奥运会

● 夺金练兵两不误 国乒“新核”抵住考验收获成长

本期编辑:薛玥莹(实习) 罗松凯

爱我,请给我好看

声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。