微啦网 首页 > 体育

这比赛打疯了!阿德56分!双加时!16记三分!

2019-01-11 20:42 马刺spurs

经历了一场来自灰熊的暴虐,最近膨胀的我刺终于被打回了原形。这不马上又是两连战雷霆,每个刺蜜的心里又慌得一批。

怕什么来什么,我破刺主场作战,一开局又被雷霆打了个10-2。这可是咱宝贵的主场啊,这个头儿一开还怎么玩儿!

等等,怎么玩?那还能怎么玩,瞎扔呗!

说起瞎扔...咱破刺还真有点东西

没错,一回到家,明显感觉咱的篮圈比外面的大——我刺的后发一上场,那就是一通投啊!

儿子扔,儿子扔,儿子扔完贝坦扔;

贝坦扔,贝坦扔,贝坦扔完米神扔;

米神扔,米神扔,米神扔完雷霆哭出声!

半场还没结束,我刺已经投进了10记三分球,关键是,命中率100%!

我滴个鬼鬼,外线10投10中啊,这还是马刺吗!

看着瞎JB漂移压哨还瞎JB进的贝里内利们,刺迷们真的忍不住悄悄捂上被子笑出了声

刚打完半场球,圣城就得了70分!

不过,纵然我刺手感爆棚,超水平发挥如此,俄城人民还是依靠第二节末的反击将分差缩小到了只有7分,给刺蜜们留下了一丝忧虑。

心慌?

这时候...福爹闪亮出场!

之前净看你们表演,终于轮到老子来真香了!

只见阿福大手一挥,接起了第三节我刺的外线大旗,一人儿又连着射进3记三分球,完美续起手感。

同时在内线,阿德也强硬的一次次给予亚当斯以回应,用持续的肉搏、三节就得到了个人的30分。

谁知道,第四节开始后场上风云突变——雷霆果然不愧为联盟强队,迅速提升了比赛强度,末节开始才两多分钟,俄城瞬间将分差缩小到只有6分。

伴随着我刺持续的断电,还剩5分多钟的时候,雷霆更是直接将比分追平了!

得,合着前面就是演俺们呗。

暂停回来,亚当斯在防守阿德时不慎脚底打滑,扭伤脚踝、伤退离场!

关键时刻核心受伤,这是无论谁都不愿看到的画面!伤病退散啊!

同时,在亚当斯下场后,阿德面临的防守压力也瞬间下降,连续坐打得手,个人得分已经上了40!