微啦网 首页 > 体育

今日方案 | 两球落后,埃瓦尔能否收复首回合失地?

2018-12-07 00:52 关小刀实战

真是步步惊心,波尔多换了新老板如同脱胎换骨一般,今日场次有限,刀哥选定早场东南锦标+国王杯的组合进行探讨,其观点如下:

首先看越南VS菲律宾的东南锦标赛,此项赛事两年举行一次,越南此前在2008年获得当届的冠军,时隔十年,球队有望再次闯入最终的决赛,由于青训系统的不断成熟,去年的U17亚青赛也是进入最终决赛,越南这几年的实力也是稳步上升,首回合客场的取胜,使得球队占据心理优势。

菲律宾近些年依旧未有大的起色,即便在东南亚这种足球水平不是太高的地区,存在感也是较低,且在此项锦标中,球队自04/05开始,从未进入过最终的决赛,整体实力过于有限,首回合主场落败的情况下,使得球队想进入最终的决赛希望渺茫,中场大将斯特劳斯及霍兰特遭遇伤病困扰,主力门将埃瑟里奇则是回归卡迪夫城。

以两队目前的晋级形势及状态来讲,无疑主场热度较大,客队晋级无望的前提下,越南有望主场即可拿下对手。

再看另一场国王杯赛事:埃瓦尔VS希洪竞技,埃瓦尔本赛季在联赛中5胜3平6负,排在积分榜中游位置,上轮客场0:1不敌巴列卡诺,球队客场各项赛事4场未尝胜绩,阵容方面,门将德米特洛维奇、前锋莱昂、奥雷利亚纳、中场迪奥普、后卫卡拉贝拉及拉米斯都有伤在身,不能为队出战。

希洪竞技上赛季在西乙附加赛未能更进一步,球队不得不继续征战西乙赛场,不过本赛季目前为止表现并不突出,只排在积分榜中游位置,在双方首回合交锋中,希洪主场2:0占得先机,这也让球员在心理上占据一定的优势,当前阵容较为完好,并无重大伤病困扰。

以两队形象及实力来讲,无疑坐镇主场的埃瓦尔拉力更大,但是数据方面并未给予其相应的信心支撑点,希洪应能保证客场不大败于对手,从而晋级16强。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。