微啦网 首页 > 体育

“法式风情”再现,女足超级杯都江堰上演终极博弈

2018-11-09 01:01 同道伟业

北京时间11月10日下午15:00,东风雷诺2018中国足协女子超级杯将在都江堰凤凰体育场正式打响,对阵双方是女超联赛冠军大连权健与女足锦标赛冠军江苏苏宁,这也是两队一周之内的第二次交手。与此同时,这也是一场另类“德比”,两支球队的主帅法利德与杰拉德-普雷切尔均来自法国,而本次比赛的冠名商东风雷诺同样是法国品牌,法式风情香气四溢。

超级杯是由足协组织的俱乐部之间最高级别的杯赛较量,由女超联赛冠军迎战女足锦标赛冠军。在本赛季的女超联赛当中,大连权健取得了11胜2平1负的战绩成功卫冕。需要注意的是,权健女足本赛季联赛唯一的一场输球正是拜江苏苏宁所赐,联赛第六轮做客2:4败北。江苏苏宁则是在女足锦标赛中取得了六战全胜的辉煌战绩,成功拿下女足锦标赛桂冠。

由于两支球队是当今国内女足俱乐部中的佼佼者,所以每年的交战自然不在少数。本赛季两支球队已经交手5次,联赛中江苏苏宁1胜1平,女足锦标赛苏宁3:0完胜,刚刚结束的女足足协杯苏宁主客场7球双杀,5次交锋江苏苏宁取得了4胜1平的不败战绩,打进14球,仅失2球,完成4场零封。本场比赛是两支球队本赛季最后一次直接对决,不知大连权健女足能否一雪前耻,拿到本赛季对苏宁的首胜并一举捧起女足超级杯冠军奖杯。

 

为了能够更好地宣传报道本次女足超级杯,同道伟业官网、PPTV、懂球帝APP、环宇体育、足球频道网络端、好球直播、中国体育直播均会全程直播本赛季女足最后的饕餮盛宴。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。