微啦网 首页 > 体育

鲁能预备队2-1战胜预备队冠军,田鑫破门李微准绝杀

2018-11-09 01:00 闪电体育资讯平台

11月8日下午,微冷,山东鲁能在山东省体迎来了主场预备队的收官战,最终,依靠田鑫和李微的进球 ,鲁能2-1战胜江苏苏宁预备队,此前苏宁已经提前获得预备队联赛的冠军。

本场比赛,山东鲁能预备队首发如下:刘震理、崔鹏、刘洋、李微、宋龙、齐天羽、曹盛、成源、郝海毅、赵剑非和段刘愚。其中,老将李微出任场上队长。

江苏苏宁预备队首发则是清一色的U23球员,替补席也只有三名非U23球员。其中,预备队主帅一栏为陆博飞。

比赛中,江苏苏宁先进一球的情况下,第82分钟,宋龙头球击中门梁,田鑫补射破门,鲁能预备队1-1苏宁。第89分钟,李微破门帮助球队锁定胜局,鲁能预备队2-1战胜苏宁。赛后,队员们集体谢场,本赛季主场预备队比赛也正式收官。

闪电体育 徐凯华 孙东昊


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。