微啦网 首页 > 体育

落后18分,德罗赞3次起跳都不投,波波维奇示意:干得好!

2018-11-09 01:00 谍报

88比95,想不到老辣的马刺队倒在了美航中心,这场比赛一上来热火队就展现了强大的战斗力,一众后卫联手白边里外开花,半节就将分差拉大到两位数。马刺队这边依靠三分球续命,但是热火的大中锋怀特赛特在内线无人能挡,一人打爆马刺内线群,帮助热火在第四节将分差扩大到19分,波波维奇暂停调整开始搏命,马刺全员都在外线投三分,这招还真奏效了,马刺在最后5分钟将分差迫近到个位数,无奈前面挖的坑太大,只得接受失败的命运。

马刺队德罗赞今天打得很全能,只出手了15次,得到18分14板8助攻,阿尔德里奇打了36分钟,14投只要2中,仅得到6分16篮板。德罗赞为什么出手这么少,阿尔德里奇怎么打得这么狼狈,答案只有一个热火中锋怀特塞德。大白边今天18投10中,疯狂送出了9计火锅,全场砍下29分20篮板9盖帽的超级数据,白边在内线一柱擎天,马刺外线都躲着走,不敢往内线突破,不敢投篮,值得一提的是落后18分,德罗赞3次起跳都不投,白边默默摊手:就差一个啊

当时比赛进行到最后一节还剩6分半钟的时间,马刺队还以71比89落后着整整18分,热火队没有丝毫松懈,又把白边换了上来,斯波教练有意思让白边在盖一个,凑一个盖帽三双,看到白边上来之后,马刺队根本就不敢往内线突,德罗赞起码有三次面对白边都起跳了还是在空中选择了传球,最明显的就是在还剩3分36秒的时候,德罗赞持球过半场,阿德上前挡拆 ,德罗赞一步杀到罚球线附近起跳准备投篮,看到白边补防过来,德罗赞立马在空中将球传到底角,随后又拉到三分线外命中接球命中三分,波波维奇也在场边示意,这球干的好,不能给盖帽,白边则很无奈默默摊手,就差一个啊。

这场比赛马刺队错就错在不该去跟阿德打挡拆,你把白边换到面前来,要么你就用三分把对手投死,只要你进了三分线 ,面对白边你都没什么好的办法,连德罗赞都被白边威慑得不敢投篮,阿德今天也是被白边欺负到了,影响了心态,投篮都没什么手感了,活生生把自己打成了蓝领。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。