微啦网 首页 > 体育

冠中冠威尔逊轰两杆破百 6-1完胜小特进四强

2018-11-09 01:00 中国台球协会官网

  腾讯体育讯 北京时间11月8日凌晨,2018斯诺克冠中冠锦标赛继续进行,在第三小组的比赛中,特鲁姆普和威尔逊会师小组决赛,比赛中威尔逊完全压制对手,完成两杆破百3杆60+,最终6-1完胜特鲁姆普,威尔逊从第三小组出线挺进冠中冠半决赛。

  冠中冠第三小组由世锦赛冠军威廉姆斯领衔,其他选手还有6红球世锦赛冠军威尔逊,以及通过积分排名入围的特鲁姆普和布雷切尔。

  在小组半决赛中,威廉姆斯对阵威尔逊,比赛首局就陷入胶着,威尔逊零敲碎打下拉大分差,71-48胜出首局总分1-0领先。第二局中两人再次一路缠斗至彩球阶段,威尔逊连续拼进彩球拿下这局2-0开局。第三局中威廉姆斯一度上手取得领先优势,但此后威尔逊凭借一杆71分拿下这局后3-0来到赛点。此后威廉姆斯连得68分挽救一个赛点,但威尔逊胜出第五局后,4-1淘汰威廉姆斯挺进小组决赛。

  另外一场小组半决赛在特鲁姆普和布雷切尔之间进行,首局布雷切尔率先抓住机会,连得69分拿下这局1-0领先,此后第二局中特鲁姆普开始占据上风,零敲碎打下72-6超分胜出来到1-1平。随后特鲁姆普进攻端开始压制对手,单杆93分和73分连胜两局3-1来到赛点,77-21特鲁姆普超分胜出第五局后,连胜四局4-1淘汰布雷切尔挺进小组决赛。

  小组决赛在特鲁姆普和威尔逊之间,特鲁姆普在2014年冠中冠曾经打进决赛,威尔逊2015年闯进四强,本赛季则是第二次获得参赛机会,两人此前交手9次,威尔逊5胜4负稍占优势,最近3场则是保持全胜。

  首局比赛中,特鲁姆普率先获得上手机会,围绕黑球进攻连得24分后,叫位中袋红球失误选择做防守。安全球争夺中特鲁姆普漏底袋袋口球,威尔逊长台打进上手围球,单杆73分超分拿下这局1-0领先。

  第二局中,开局阶段特鲁姆普连续通过长台拼进红球,但都没能叫位到彩球,随后威尔逊率先获得上手机会,连得61分超分后打黄球母球摔袋。特鲁姆普尝试做球失误,威尔逊再度上手拿下这局,取得2-0领先开局。

  第三局中威尔逊依旧是率先上手,但连得18分后打丢底袋简单的红球,特鲁姆普终于获得绝佳的上手机会,随后单杆连得73分超分制胜,扳回一局1-2落后。第四局中,威尔逊拿下19分后进攻失误,特鲁姆普连得12分同样没能继续,威尔逊随后再度上手,单杆90+超分拿下这局,总分3-1领先。

  15分钟局间休息后,第五局中威尔逊拼进红球后贴绿球做防守,安全球争夺中特鲁姆普长台进攻再度失误,威尔逊抓住机会打出单杆125分清台拿下这局,总分4-1扩大优势。第六局中特鲁姆普开局安全球失误直接漏底袋,威尔逊随后上手单杆再轰131分破百,连续两局破百后5-1来到赛点。

  第七局中,威尔逊长台组合球幸运获得上手机会,连得30分后打丢简单底袋黑球进攻,特鲁姆普获得绝佳的围球机会,但状态低迷连得39分后打丢底袋简单的粉球进攻。威尔逊此后没有再给对手机会,上手打到超分拿下这局,6-1威尔逊完成特鲁姆普,第三小组出线挺进冠中冠四强。(狂野之城)


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。