微啦网 首页 > 体育

1个月6战3绝杀!现在你知道这个手势的意思了吧

2018-11-09 01:00 肆客足球

考虑到C罗职业生涯的迁移轨迹,他这辈子对阵老东家的比赛并不多,不过每一次相遇,都还是要搞点事情才算是罢休。

上一场尤文客场战曼联,虽然C罗没进球,但也算是亲手把杀人凶器递给了迪巴拉。

这一次回到主场,C罗把杀人凶器递给了赫迪拉、夸德拉多、皮亚尼奇,没想到他们都不要。

C罗只好希望亲自操刀解决问题。

如果按照正常剧情发展,本场比赛C罗不仅有1个进球,还得有至少3个助攻。然后球迷起来看到尤文又是一场大胜,背起书包开心上学去。

但如果是这样,人生还有什么乐趣!

博努奇意外回魂,追上了2年前的自己,送了一个只有C罗能打进的精彩助攻。

但没想到的是,这个进球不小心开启了鸟叔的霸体模式。具体表现形式为,换上费莱尼。此技能一出,都灵的天空彻底变得晴朗了。

绝命时刻,穆里尼奥打开了莫耶斯的战术技能包。音响、道具备好,追光灯打上费莱尼,OK,可以开始你的表演了。

绝杀如同大河奔流,汹涌而至。

自10月6日至11月7日,曼联一个月内6场比赛第3次完成绝杀。鸟叔不想给的3分,对手不能抢。如果你硬抢,那鸟叔只能再抢回来了。

10月6日曼联3-2纽卡斯尔,红魔开场10分钟0-2落后。70分钟开始,马塔、马夏尔、桑切斯开始耍流氓,91分钟绝杀任务完成。

11月3日曼联2-1伯恩茅斯,曼联开场11分钟0-1落后,马夏尔35分钟扳平,拉什福德91分钟绝杀任务完成。

1月7日曼联2-1尤文图斯,尤文对着主场的门柱一顿操作,桑德罗90分钟帮助曼联绝杀了自己。

所以成功人士之所以成功,那都是有道理的。

即使你一度二度三度被吊打,只要还能剩一口气,总会有一个盖世英雄踩着七彩祥云来娶……取对手的狗命。

如果1次是运气,2次是好运气,那么3次绝杀之后,你终于知道这个动作是什么意思了吧?

世间战术,大道至简。还记得施拉普纳的名言么?

如果你不知道足球怎么踢,你就往对方门里踢。虽然是句没用的废话,但正所谓就算是一张卫生纸都有它本身的用处。

其实最近几年的穆里尼奥一直不是特别顺利,在切尔西一路被传闻中的“内鬼”逼宫之后,接过范加尔的班来到了曼联。

以他的执教规律,第一个赛季平平稳稳,安安乐乐过去之后,第二个赛季应该出成绩了,却不想碰上了史上最强曼城。虽说也拿了英超第二,但由于差距实在太大,多少还是有点难为情。

这赛季到了古籍中所记载的穆三年,如果不起点风浪,那就是对历史的不尊重。

果不其然,赛季刚开始就一路磕磕绊绊,下课呼声四起。与此同时,曼联队内仿佛也出现了“内鬼”!至于是谁,坊间传闻就是身价最高的那几个。

不过随着这一个月来的风云突变,看着进球名单上的人,似乎“内鬼”说又不是很能站得住脚。

这背后的谜题,恐怕外人是解不了了。

文:足球狗流云

更多阅读:

20年,梦一场:她是国足福地,也是陕西人的信仰

假如温格执教米兰:梗界大联欢开幕

恒大这一年:王朝末期,连冠很难

越秀山和崇明岛:梦想开始的地方

这么有趣的二维码,你不扫一扫加个关注吗?

“”,下载肆客足球App


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。