微啦网 首页 > 体育

田鑫破门李微绝杀,鲁能预备队2:1逆转苏宁

2018-11-09 01:00 鲁能队报

11月8日,中超第29轮预备队联赛,鲁能主场对阵苏宁。上半场两队0:0战平,下半场苏宁利用鲁能右路防守失误率先破门,第83分钟鲁能利用角球机会扳平比分,第89分钟李微完成绝杀。

鲁能预备队首发是刘震理、赵剑非、李微、刘洋、宋龙、齐天羽、曹盛、成源、崔鹏、郝海毅、段刘愚。这场比赛崔鹏和齐天羽伤愈复出,从位置上看崔鹏踢的是中后卫。

本赛季鲁能预备队无缘冠军,主要受制于伤病等原因,很多场比赛阵容不整,凑不齐18人名单,目前在积分榜上排名第三。苏宁预备队提前两轮夺得预备队联赛冠军,28轮过后他们的战绩是22胜2平4负积68分,成为预备队联赛改制以来第三支夺冠的球队。

上半场两队互有攻守,但是都没有制造出太有威胁的进攻,从场面上看苏宁稍占上风,双方都没有破门,比分是0:0。下半场鲁能预备队换人,郭田雨和赵剑非替补出场。

下半场鲁能开始占据优势,比赛节奏加快,第60分钟成源禁区内得球面对门将一脚挑射,可惜力量太小被苏宁门将没收。第64分钟,苏宁发动反击,鲁能右路解围失误,对方球员连过3人横传,南小亨门前轻松推射空门得手,苏宁1:0领先。丢球后鲁能预备队马上换人,田鑫换下段刘愚。随后曾宇明换下下半场替补出场的郭田雨。

第83分钟,鲁能开出角球,禁区内利用身高优势抢下第一点头球攻门击中横梁,田鑫机敏补射将比分扳平,打进个人在本赛季预备队联赛中的第9球,在最后的几分钟内鲁能展开反攻,苏宁的体能出现问题,被鲁能压着打。

第89分钟,宋龙左路突破后下底传中,李微门前爆射破门完成绝杀!最终鲁能预备队2:1逆转苏宁,本赛季预备队主场收官。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。