微啦网 首页 > 体育

【狂迷杯战报】狂迷篮球憾负烽火缘,水平体育五战全胜勇夺冠军

2016-11-26 03:47 狂迷篮球

狂迷杯篮球友谊赛落幕

★荣耀&拼搏★

 2016.11.24 迎来本次“狂迷杯”的最后一轮较量。首场比赛水平体育在落后16分的情况,第四节逆转檀潮茶庄,以五战全胜的战绩拿下冠军。第二场比赛则由狂迷篮球迎战烽火缘,这场比赛事关名次。若狂迷篮球赢则将获得第三名,若输则无缘前三甲,因此本场也会格外精彩。

     本场比赛,狂迷篮球则是延用了先前的首发阵容。第一节烽火缘率先获得进攻机会,他们手感不佳的他们,几次中投都没能命中,但连续的前场篮板使得他们得到了更多机会,9号黄锦波在首节命中4记中投。此时打不开局面的狂迷篮球不得不请求第一次暂停,场上比分12-4.暂停过后,便进入了对抗的戏码,双方你来我往,首节结束时比分24-14.烽火缘暂时领先。

      继首节比赛之后,双方依旧是活力全开。就在双方对攻时,烽火缘突然三分球犹如晴天霹雳一样来袭,将比分一下子扩大到了20分。但狂迷篮球并没有放弃, 通过换人变阵,发起了追击,严密的防守和强大的攻势。在上半场比赛结束时,狂迷篮球队将比分追至32- 38。

      易边再战,烽火缘再也没有犯错,一直将比分控制在10分左右的分差。尽管狂迷篮球连续得了几分,但是依然防不住烽火缘的进攻。9号黄锦波不断通过溜底和中距离连续得分。但狂迷篮球则是依靠蒋炜诚的个人进攻慢慢稳定着场上情况。但烽火缘的替补上场的28号球员突然连续得分,又将比分拉开。三节结束时场上比分64-49.烽火缘领先。

      最后一节,狂迷篮球则是不断防守来追分,一度将比分追至6分,但无奈烽火缘士气高潮,进攻没有停歇。双方你来我往之后,比分一直维持在10分左右。最后狂迷篮球依旧无法逆转,以70-79败下阵来,遗憾地与季军失之交臂。

★后记★

冠军队:水平体育

    至此,本届狂迷杯篮球友谊赛圆满落幕,水平体育5战全胜的骄人战绩获得冠军,烽火缘屈居亚军,东道主江头收获季军,后祠贵苑收获殿军,恭喜以上优胜队伍。

亚军:烽火缘

       另外感谢亚奇公司丁清照先生对本次比赛的大力支持,感谢天福体育传媒的幕后支持,同时也感谢和狂迷篮球同场竞技的其他5支球队,场上对手场下朋友,希望以后能多多切磋。