微啦网 首页 > 生活

李湘晒王诗龄和天天再度同框,五个萌娃都长大了,引发回忆杀

2019-08-14 06:28 weila

8月13日晚上,李湘分享了两张女儿王诗龄和张亮儿子的近照,并说道:又见面了!都长大了!(PS:两张照片找不同!)

照片中,天天穿着白色衬衫,搭配灰色休闲裤,还吹了个帅气发型,颜值更高了!其实天天现在已经长得很高,不过李湘拍出来的感觉却还是个稚嫩的小孩子。

纵向比较,Angela肯定没有天天高,但是横向比较,绝对比天天宽。王诗龄和小时候一样肉乎乎的,要说最大师的不同,大概就是齐刘海披肩发变成了中分。

两个小伙伴都举着剪刀手,模样纯真善良。李湘让找两张照片的不同之处,指的应该是张亮的眼睛吧,一张是正视镜头,一张在翻白眼。张亮的脸比王诗龄的都要小。记得在节目里他还扮过女人,不过被天天一眼识破!

展开全文

看到张悦轩和王诗龄再度同框,让人回忆满满!两个孩子是因为2013年参加了《爸爸去哪儿》第一季认识的!当时一起参加的还有田亮和森碟、林志颖和Kimi、郭涛和小石头。每个爸爸都遇到了各种窘境,但都和孩子一起克服,画面十分欢乐温馨。

王诗龄和天天那时候都还超小只的,天天梳着西瓜头,性格活泼开朗,有时候还会有些捣蛋,但是颜值很出众。当时他和森碟玩得就特别好,森碟总是会甜甜地叫一声“天天哥哥”。

两人被大家赞为“佳偶天橙”组合,到现在两家人都联系密切,彼此的生日,都会出席,可谓青梅竹马!

不过说实话,王诗龄和天天在节目里交集好像不是很多,大概是因为年龄相差比较大吧!Angela是所有小朋友里年纪最小的一个。

但Angela在节目里表现出了天性善良的一面,对老人有礼貌,对爸爸第一次做菜也赞不绝口,十分懂事,是个家教很好的孩子!

Angela和Kimi年龄比较相近,所以在节目里交集更多。

两人私下里还“约会”去迪士尼游玩,十分有爱!