微啦网 首页 > 生活

战斗民族第一名媛多彪悍?收藏顶级男神,网罗传世艺术品

2019-08-14 06:28 weila

最近,摩尔被朋友圈被一条新闻刷屏——超级富豪阿布拉莫维奇的前妻达莎·朱可娃订婚了!

如果你问我达莎·朱可娃是谁,我会告诉你朱可娃是俄罗斯第一名媛,擅长收集顶级男神和顶级艺术品。

她父亲是俄罗斯石油大亨朱可夫;前男友是战胜过费德勒的网坛前世界第一萨芬;前夫是英国切尔西足球俱乐部老板阿布拉莫维奇;此次的订婚对象是船王之后塔夫罗斯·尼阿乔斯三世

展开全文

说起这位塔夫罗斯·尼阿乔斯三世来头可不小!家里是船运世家,爷爷是世界七大船王之一的塔夫罗斯·尼阿乔斯。

船王塔夫罗斯·尼阿乔斯

除了船运,尼阿乔斯家族另一项赫赫有名的投资就是艺术品收藏。从上世纪五十年代中期到六十年代,船王收藏了许多包括塞尚、德加、莫奈、高更等印象派大家在内的作品,并且还是全球拥有梵·高画作最多的私人收藏家。

梵·高的名作《割耳后的自画像》就是由他们家收藏

这样家世背景下的三世少爷,交往过的女友都是圈子里的顶级女神。

比如奥尔森三姐妹之一的玛丽-凯特·奥尔森;

美国名媛帕里斯·希尔顿;

澳大利亚超模杰西卡·哈特。

三世少爷不仅是富三代,收藏家三代,还是妥妥的女神收割机。再回过头看我们这位擅长收集顶级男神和艺术品的朱可娃,两人简直是高手遇高手,天作之合。

今天我们就来聊聊这位爱情赛过偶像剧,事业赛过职场剧的俄罗斯第一名媛。

达莎 · 俄罗斯第一超模 · 朱可娃

达莎·朱可娃,1981年生于莫斯科,父亲是俄罗斯石油大亨亚历山大·拉德金·朱可夫,母亲是分子生物学家,退休前任教于UCLA。

三岁父母离异,十岁随母亲来到美国,之后进入加州大学圣芭芭拉分校获得了斯拉夫研究与文学的学位。

大学毕业后进入伦敦大学念自然疗法药学,同时期在父亲的帮助下打入伦敦名媛圈,之后朱可娃索性中断学业转而专心在名媛圈发展。尽管,一度只是一个名不见经传的社交小花。

虽然庙小,但好在朱可娃“经”还不错。算不上是俄式的大美人,但身上却有一种淡淡的知性感,加上恰到好处的厚嘴唇,让朱可娃笑起来温和解腻,表情收敛起来又有一丝性感。再加上从小接受到母亲的高知分子教养,说朱可娃是兼具美貌与智慧,绝对不算夸大。

朱可娃作为名媛真正被大众所知,是因为她和当时俄罗斯如日中天的网球名将萨芬的恋情曝光。萨芬闻名于媒体圈有两大“法宝”,一是网球,二是女人。

在网球界,萨芬是战胜过费德勒拿下大满贯冠军的网球沙皇,也是因火爆脾气创下一年内摔烂87支球拍记录的金酸梅获得者。对于女人,他则是能大言不惭说“女人的保鲜期只有一周”的情场大浪子。