微啦网 首页 > 生活

欧阳娜娜最近爱耍酷,没想到被齐刘海破功了!真是越看越可爱

2019-08-13 22:31 weila

波姐语录:高颜值和好身材的绝妙搭配,小绵羊和娜比你更喜欢哪一个呢

极限挑战改版之后,原本的男人帮也大换血,但是大家喜欢的小绵羊张艺兴一直都在,对于张艺兴的粉丝来说是不是依然很开心呢?

最近,极挑节目组请来了可以说是国内vlog鼻祖的音乐才女欧阳娜娜,娜娜和张艺兴一起合作了歌曲honey。平日里两个人都是清新可爱乖乖仔的代表,这次表演,两人合作竟然十分酷炫。

展开全文

张艺兴上半身穿一件银线挑织宽松毛衣,半高领的毛衣让好看的脖颈线条若隐若现。下半身穿一条黑色裤子,裤子上的链条搭配作为点睛之笔,正映衬毛衣上的银线。这样酷帅的小绵羊是不是很少见呢?

欧阳娜娜呢也是深色为主调,黑色上衣带有粉色的涂鸦,深灰色的裤子上有着粉色的波点,都在暗示这个小姑娘不仅酷,还有点甜哦。齐刘海的造型更是加深了这种反差萌的感觉,真是越看越可爱。

两个人一起合作演唱的效果怎么样或许不是众人关注的重点,因为这样高颜值好身材的合作搭配,已经足够亮眼了!两个人的身材都是非常的出众,你绝对想不到原因竟是他们私下里常常练习瑜伽的结果,你对这样的身材也心动吧。心动不如行动,用瑜伽来塑造自己的身材吧。

look1:韧带拉伸

拉伸全身的韧带是迅速提高身体柔韧性的方法之一。坚持每天拉伸自己的韧带相信你的柔韧性一定会变得更好。

左腿跪地,脚背打平,上半身向前俯趴,左臂向下伸展,左手按压地面,右腿从身后向上舒展,膝盖向后弯曲,小腿向前发力,脚尖绷紧,右手向后抓紧右脚尖。

身体首先坐在地面上,左腿向后直直地伸展,脚尖向后绷紧,上半身向后仰躺,双臂同时向后伸展按压地面,指尖朝向双脚方向。右腿向前跨步,膝盖弯曲保持中正。依赖双臂和右腿方向臀部离开地面,脸部朝向天空。欧阳娜娜最近爱耍酷,没想到被齐刘海破功了!真是越看越可爱。

坐在瑜伽垫上,右腿直直铺展在垫子上,左腿从身体左侧向上伸展,脚掌心朝向天空,右手向左伸展抓紧左脚,左臂向左伸展,左手五指点地。

look2:消耗脂肪

身体的脂肪消耗离不开高强度的运动配合,加大训练的强度,能够快速减掉赘肉,获得好身材。

双臂肘部弯曲,双手按压地面,依靠双臂力量双腿离开地面。右腿穿过腹部下方向前,然后膝盖弯曲,小腿向后伸展,脚尖绷紧。左腿伸展向左,脚尖绷紧向左伸展。

双臂直直地伸展按压身前的地面,依靠双臂和肩膀的力量,双腿离开地面,两腿微微分开,膝盖弯曲向前,两膝盖抵在双臂腋下,小腿向后伸展,脚尖向后发力。

双腿盘坐在地面上,腹部保持收紧,双臂向身体左右两侧伸展,双手按压地面,臀部离开地面。

Look3:平心静气

最后这组体式,能够放松自己的肌肉和神经,让自己在训练以后保持一个轻松的心情和状态。