微啦网 首页 > 生活

美人计 | 在微博“开车”圈粉无数,这事儿只有姚晨干得出来吧

2019-08-13 14:16 weila

“不是我太胖,而是你太细”。

最近姚晨正在为忙着她主演的电影《送我上青云》各地路演,这部电影从拍摄之初就备受期待,不管是其中的女性向表达方式,还是对于性关系的直言不讳,都算得上是国产电影的一个突破。

在这段时间里,姚晨的微博也一直在配合着电影宣传,更新速度喜人,很多提前场观众的评论都被她挨个“翻牌”,比如前天晚上的这一条。

微博大V“燕公子”不光提到了她看完《送我上青云》的观后感,还说到了有关性观念和女性身体的话题。她讲了一个小粉丝跟她分享自己初夜的故事,这个姑娘很大方很勇敢,但却因为渣(s)男(b)的一句话而开始自我怀疑。我忍住骂街的冲动,请问,到底是多糟糕的男的才能说出“你太胖了,弄得我发挥不好”这种话?

不管是作为媒体还是明星的身份,常常被人教导要谨言慎行,擦边的话别说,要说也得搂着说。

但姚晨在看到这条微博后,并没有搂着,她直接转发并附上了一段话,是这样说的:

展开全文

“下次遇到这种挑三拣四的渣男,直接告知:不是我太胖,而是你太细” 。

此话一出直接送上热门搜索,评论区也一下炸开了锅,大家都说“这不是开车,是开高铁”