微啦网 首页 > 生活

林允靠几张健身照拿下了CK代言,但这身材实在一言难尽

2019-08-13 14:16 weila

#林允 身材#上热搜,原因是她为CK运动系列拍摄的海报中身材完全出走。

正面看还有点A,但完全没线条可言。转过身直接被虐哭,不敢相信这个五五分身材真的是林允。

虎背熊腰的既视感,百万修图师都救不回来的gif。

不少粉丝评论,身材比素人还素人,CK眼光成谜。

展开全文

不是一姐刻薄,明星与品牌定位的匹配度,是品牌选择代言人的一个重要考虑因素。

但是在这个泛娱乐时代,流量、国民度反而成了代言人的首要晋级标准,连CK这种蓝血品牌都如此,其余就更不用说了!

实际上林允不是CK第一次被群嘲的代言人,之前张艺兴齐备马甲线腹肌上阵,也被吐槽过油腻。

这张青春无敌的脸实在让人想象不出运动的感觉,国内流量明星和大牌仿佛都隔着次元壁。看来CK是没长记性,这次直接选了和运动丝毫不搭的流量小花,是被林允以前发的健身照骗了吗?

这身材,咋看都不像运动的样。

经常推荐反智减肥法的石锤,健身人设就更没啥说服力了。

平时小零食奶茶不离手,参加节目深夜也要点烧烤大吃特吃。

小腹暴突到挡不住,撑到灵魂出窍。

一姐大胆猜测,如果林允再不改正自己的饮食习惯,胖上热搜就指日可待了。

减脂的正确方向

在英国医学杂志《柳叶刀》的数据调查中,19年中国的平均肥胖率已经高达12%,也就是每十个中国人中,就有一个肥胖者。

据阿里数据显示,每天光是搜索“减肥”关键词的就有近百万人,18年下半年这一数据更是突破了6亿次,目前还有走高趋势。

这些数据能够说明,全国至少有23%的人存在肥胖烦恼,而45%的人都存在减脂需求。

我们常说的“七分吃,三分练”,吃进去的东西就像是我们训练时候的基础,如果基础不牢靠,那么无论怎样努力都是事倍功半。

对于现代人来说减脂的最大难题就是饮食,在被外卖充斥的环境中,想要低盐低热量都很难,更被提减脂了。

删掉外卖软件,自己做减脂餐并不难。首先我们要算出自己每天的身体需求,并制造热量缺口。

BMR的计算公式是Harris-Benedict公式,计算结果的单位是大卡kCal。

男性: BMR = 66+(13.7× 体重(kg))+(5×身高(cm)) – (6.8×年龄(岁))

女性: BMR = 655+(9.6×体重(kg))+(1.8×身高(cm))–(4.7×年龄(岁))

足够了解自己的身体,才能高效率减脂,之前一姐推荐过三种三餐比例,大家可以根据自己的需求来定。

早30%、中40%、晚30%

早20%、中40%、晚40%