微啦网 首页 > 生活

全国第一个美式复古街区开在了西安,完美复刻的黄金年代,来转转吧

2019-08-13 06:24 weila

只是

✏️小翠在2019年的第65篇推荐

Alexander Sharpe Ross插画

20世纪50年代被美国人称为是黄金岁月,洋溢着战争胜利的喜悦气氛,使得国内人们心中的压抑一下子释放出来,也让各种元素得以盛行。这一时期,大家争取自由、人人参与和机会均等是他们所向往的黄金年代。

所以,美国人心目中的复古大概是:

农场、西部地貌、美式大油头,蓝染丹宁、重磅背带裤、高筒工装靴、油蜡布、moccasin鞋、粗布衣、酒馆、赏金猎人、工装、粗花呢西装、各式代檐筒帽、皮衣、灯芯绒、左轮手枪……

这条浓墨重彩的街区,就像一个沉淀氧化,散发出独特芳香的纯爷们,给我们带来了全新的体验。

美餐、墨西哥餐、最有名的精酿啤酒、美式小酒吧、美式复古油头的理发店、vintage的服装格子铺、轻奢的潮牌集合店、中国风的小酒馆,琳琅满目,特别的好逛,现在跟着我的目之所及,开始吧?

展开全文