微啦网 首页 > 生活

一组女私教的聊天记录曝光:私教,能有多贴心?

2019-08-13 06:24 weila

尽管你很感激教练不厌其烦的指导,但也厌烦其过分近身的尴尬。这让你内心焦灼无比,但又难以抗拒,毕竟你还是个健身菜鸟,而且你小金库的费用可还都在这里面呢。不上完私教岂不可惜?

当然,你也得承认,要学习的东西还很多,比如:练完上半身,下身你也得练吧......深蹲多危险,要是没有教练在后面贴身护着,你都不知道啥时候自己的腰就断了。

教练的良苦用心,感动的我热泪盈眶啊....

有时候你也是倔,

非得尝试自己练,你总说只要有心,

一样可以练出亮瞎眼的身材,可是.....

吓得你瑟瑟发抖,

回家练吧,至少安全!

现实如此残酷...这么刺激的画面,你就当没看到吧。

得了,回来健身房跟教练练吧,

虽然有时候教练会比较奔放,

但至少安全呀,气氛快活呀......

负重臀桥,这么一个动作,

用杠铃总觉得又硬又不平衡,还可能被硌到。

但是,

换成这样的人体杠铃就好多了。

比起男孩,女生总是更加柔弱,教练总会适时的给予多一点的帮助,没办法啊,人家力气小嘛。

哑铃划船从来都不是一个简单的动作,在你每次要力竭的时候,在你动作不标准时,教练会立马出现,帮助你完成最后那两个动作,嗯......最后两个动作,刺激贼到位,你好我也好。

你也别担心教练会吃你豆腐,他们每天都遇到形形色色的会员,累都累死了,你胸前的肉,对他们而言,也就是两大块肌肉而已。

健身完,难免需要对身体进行拉伸,“来,抬腿,提臀,不会吗?”。

经验丰富的教练,也会有语言表达不到位的时候,只能手把手的教你了。

有些教练是无私的,哪怕会遭受一顿毒打,他们也义不容辞贴身指导,他们相信,做的一切,都只是为了你的身材着想。

真的,我感动的热泪盈眶,

现在的教练,太TM贴心了,

不说了,我要去考教练证了!,