微啦网 首页 > 生活

拯救你的啤酒肚 | 来自爱尔兰的腰带,开发你的健身基因!

2019-08-12 22:39 weila

前言

一直以来我对于运动的理念就是,不必借助外部的力量,利用自身即可开展锻炼、健身,这也就是比较传统的健身方式,可将其称为囚徒健身。不过相信身边有很多这样的小伙伴有各种各样的理由不去锻炼身体:比如吃完这顿再去锻炼;天气太热了;天气太冷,等天气转暖。诸如此类的借口层出不穷,而当看着自己臃肿的身材时无不带着或嫌弃或麻木的表情,这样的小伙伴还有得救么?今天就让我们来一起体验下Slendertone希蓝彤 ABS8腹肌锻炼腰带。

一段视频来初步体验下:Slendertone希蓝彤 ABS8腹肌锻炼腰带(以下简称Slendertone希蓝彤腰带)

产品简介

Slendertone希蓝彤腰带是一个爱尔兰的品牌,Slendertone希蓝彤腰带的核心就是Slendertone EMS。EMS是用于肌肉锻炼可靠有效的方法,通过发送电子信号直接刺激和锻炼肌肉,有别于传统锻炼肌肉方式肌肉受大脑控制才运动。

展开全文

产品开箱

产品的外包装采用了蓝白灰相间的配色,看起来舒适、精美,全英文的外包装国际化十足,而为了照顾中国的消费者,在外包装的背部贴了一张白色的产品简介说明,上面有腰带的材质以及不可使用情况的说明。

盒内配件

盒内配件主要有(从左至右)一份详细的产品说明书、腰带控制器、快速佩戴说明书、腰带、USB充电线、水凝胶垫等,还比较贴心得放置了一包防潮垫。

这是快速使用佩戴指南,比较清晰的表明了如何开机、充电、贴水凝胶垫以及使用等。

水凝胶垫的外包装上也标注了如何将其贴在腰带上。

腰带控制器主体采用了ABS塑料材质,重量仅仅为几十克,几乎可以忽略不计。其厚度大约在3至4公分左右,可轻松的隐藏在衣服里,不会对穿戴造成影响,从而活动自如。控制器背部有USB接口用于充电。

腰带的触感柔和温顺,且材质中加入了弹性纤维,使得其弹性良好,可以自由得调节大小,从腰带的形状可以看出这是一条符合人体工程学设计的腰带。腰带的背部有着尼龙材质的魔术贴非常强力。由上图可以看出腰带和控制器匹配了强力的磁力吸引,使得控制器可以轻松的取下去充电,方便了使用。