微啦网 首页 > 生活

火爆抖音、月销过万的泡泡面膜,其实就是个大!骗!局!

2019-08-12 22:38 weila

仙女们晚上好,这篇文章来自我的好姐妹——专业成分党、美妆圈“打假”小能手Lara。

什么防晒霜绝对晒不黑?面膜敷完要洗吗?毛孔粗大真的没救了吗?这些问题她的公众号「Lara颜究生」里统统都有解答,扫下方二维码就能一秒到达!

- 正 文 来 啦 -

大家好,我是Lara~不知道你们最近有没有在刷到那个“脸越脏泡泡越多”的某泡泡面膜,在抖音上那是火得一塌糊涂啊!

这款面膜呢,号称自己可以「通过碳酸泡泡打开毛孔,溶解毛孔里面的脏东西和油脂,最后吸附在备长炭材质的膜布上」,更神奇的是它还能「检测皮肤的状态」。

泡泡消失快说明皮肤缺水,泡泡空洞说明毛孔堵塞严重,泡泡颜色发黄说明脸没洗干净。

展开全文

“面膜界的毛孔吸尘器”,草莓脸也可以秒变蛋白肌,听起来好像不买就对不起自己这张承受了太多的脸。

不少的人在身先士卒体验之后表示,感觉脸真的有变干净。那么今天,打假小能手lara就来分析分析,泡泡面膜中的泡泡真的有那么神奇吗,让我们一起看看实