微啦网 首页 > 生活

泰女星Alrisa真出众!橘色撞蓝色,浮夸乡村风都驾驭得这么好

2019-08-12 22:38 weila

波姐语录:要撑起略显土气的搭配,就要常练瑜伽,打造令人羡慕的好身材才行

即便是有些泰剧剧情和名字听起来天雷滚滚,但是耐不住剧中俊男靓女的轮番甜甜的互动。正因为如此泰剧在我们国家的受欢迎程度也越来越大,许多泰国演员明星受到大家的关注和喜爱,Alrisa KunKwaeng就是这其中的一员。

Alrisa KunKwaeng毕业于泰国国立政法大学,主修商务英语交流专业。在出演的电视剧中有着可圈可点的演技,但是小姐姐竟然没有任何表演背景,着实让人十分惊讶。

展开全文

最近Alrisa KunKwaeng这套配色大胆同时又清新减龄的旅行穿搭受到粉丝的广泛关注。蓝绿色的牛仔背带裤,内搭宽松白色T恤,最夺人眼球的当属额头的那条橘黄色的发带。虽然中间有纯白的T恤进行过渡缓冲,但是这样高饱和度的撞色穿搭在身上还是有很大的亮点的,之所以能将这种风格演绎的如此出众,归根结底是因为高颜值和纤细的身材。

橘色的发带和蓝绿色的背带裤两种颜色相撞,一不小心就会穿出浓浓的乡村风。但是,因为她拥有纤细的双臂和苗条的身材,Alrisa KunKwaeng还是轻松驾驭了这两种颜色,给炎热的夏季带来一种薄荷柠檬般的清新感觉。

各种高饱和度的颜色碰撞是时尚博主们尽可能不去触碰的“禁区”。因为,这样亮丽的颜色不仅会在视觉上将人的身材自动放大一个size,而且非常容易穿的又村又土。看Alrisa KunKwaeng的穿搭,似乎将两种颜色的碰撞完成的十分不错。最关键的就是她因为常练瑜伽而变得她纤细的四肢啦。

look1:四肢伸展

舒展四肢,让四肢的关节和肌肉得到伸展,僵硬的肌肉在经过活动以后逐渐复苏进入运动状态,身体慢慢适应接下来的运动强度。

双腿并拢站立在地面上,双脚紧压地面。膝盖弯曲,臀部向后坐,上半身向前伸展,腰部扭转向右,双手合十置于胸前,肘部向身体左右两边打开。脖子跟随上半身向右向上扭转,脸部朝向天空方向。

胯部向身体左右两边打开,膝盖向身体左右两边伸展,双脚脚尖踮起支持身体。臀部微微向后坐。左臂从身体后侧向右伸展,左手抓紧右大腿上面。而右手臂从身前向左伸展,右手指尖碰触左腿大腿。脸部也扭转向左。

右腿向前盘坐在地面上,右脚置于胯部正下方,身体压在上面。上半身前倾,左手臂向前伸展,左手指尖按压地面。左腿向后舒展,左膝盖抵在地面上,小腿伸展向天空,脚尖向上。右手向后抓紧右脚尖,眼睛同时看向右脚尖方向。泰女星Alrisa真是出众!橘色撞蓝色,浮夸的乡村风都驾驭得这么好。

look2:消除蝴蝶臂

蝴蝶臂是很多小仙女恨得牙根痒痒的地方。就像腹部的肥肉一样,蝴蝶臂也是很难被减下来的。想要消除或者改善蝴蝶臂,那就需要有氧和无氧运动相结合啦。

左腿站立在地面上。右腿向上伸展,膝盖弯曲向后,小腿紧贴大腿向下。左手臂向后伸展抓紧右脚尖,右手臂向前舒展,指尖按压地面。