微啦网 首页 > 生活

曾被妈妈骂“死肥猪”,188斤的日本妹子减重84斤变健美冠军!

2019-08-12 14:27 weila

本文授权转载自公众号东京新青年,ID:tokyomen

妹子们对于身材的要求各不一样,有人喜欢极致的瘦,有人觉得有点丰满也挺好。当然,也有妹子虽然不管有多胖,都觉得自己还可以。

虽然有说胖也有一定的遗传因素,但是都架不住吃得够多才是关键啊。真希就是这样的,小的时候还只是一个普通的小萌妹。

而真希家呢,全家住在二楼,一楼则是母亲自己经营的咖啡馆。得天独厚的条件,所以,每次真希一说肚子饿了,全家人干脆就下到一楼一起弄点吃的。

各种甜食都是自家菜单上有的,吃完满满幸福感啊有木有!

展开全文

更可怕的是,作为咖啡馆老板娘的女儿,自己能不会做两个甜点么?真希简直是熟门熟路,半夜饿了的时候,自己摸到一楼,三两下就能搞定一份甜食,给自己做的,份量更是放得足。

就这样一直吃吃吃,到中学的时候,体重50kg的真希倒还不算胖,因为运动量在那里,消耗得也差不多。

到高中的时候也还好,整体来说身材也还是匀称的。

真希走上肥胖之路是从在牛肉饭店打工开始的,作为店员福利,真希总是给自己舀满满堆成小山的牛肉。

一碗牛肉饭还不够,真希自己会带一包乌冬面,吃完饭就把乌冬面泡进牛肉汤汁里。这种吃法一般女生都吃不了这么多吧。

很快,到20岁的时候,真希的体重达到了75kg。

虽然已经有些胖了,但是真希完全没觉得,照吃不误。

这期间也不是没有减过肥,而真希的减肥就是今天瘦了2kg,马上奖励自己吃个蛋糕。

这样反反复复的情况下,真希的减肥不仅没有瘦,反而冲破了80kg的大关。

其实已经很胖了,但周围没有人说。去内衣店买内衣的时候,店员量了真希的尺寸后其实是有被惊到的,但是店员为了卖内衣,就夸真希体型是丰满。

受店员的吹捧,真希更不觉得自己胖了,相反觉得自己只是身材丰满。

之后更是大胆放开了吃,真希和朋友聚餐的时候,点单一般都是一整页全要。

当然,这种点餐方式怎么可能AA啊,别人也就吃1000日元左右,真希的话则是15000日元左右。

这种狂吃之下,身高168cm的真希,体重达到了94kg。