微啦网 首页 > 生活

自带“体香”的男生,好闻到上瘾

2019-08-12 06:21 weila

有“男人味”的男人才最能吸引异性,除了MAN,好闻的体香更重要。

生活中大多数人的“男人味”=体味。尤其到了夏天,男的天生汗腺分泌发达,运动后汗流浃背,体味+腋臭。撩妹?不存在的!

不仅如此,因为身体大量的汗液排出,又加上清洁不到位,衣服不透气等因素,会让大量真菌繁殖,堵塞毛孔,导致冒痘、粉刺、鸡皮等皮肤问题恶性循环。

男生也要日常爱护自己啊~空姐今天给大家推荐这款专为男神设计的——

施雅格Swagger男士香氛沐浴露

1瓶沐浴露=香水+沐浴露+洗发水

并且可使身体持久留香10小时

展开全文

韩国各大商场都有卖,加上关税折合成人民币约150元一瓶,钛空舱抄底价只需119元哦~特惠活动截至到8月31日,囤货的赶紧咯~

◇杭州发货 ◇圆通快递

长期使用,这种属于男人的香味,逐渐变成你的自然体香。

3种男人味,随意切换

秒变行走的荷尔蒙

不同的味道成就不同的男人,阳刚、儒雅、狂野......所以,这款沐浴露特调了3 种不同的味道,总有一款适合你。

01

阳光暖男沐浴露,缠绵的味道

刚拿到手的时候,还以为是一瓶威士忌