微啦网 首页 > 生活

杨超越、华晨宇抢穿热搜牛油果,神仙颜色还能这么搭?

2019-06-12 20:33 她读

一线时尚小美gay,你的时髦好姐妹Marry哥又上线了!

每年靠着时装周猜流行色的Marry哥,近来发现了一个“从群众中崛起”的时髦颜色---牛油果色,这个颜色已经火到挂上热搜。

除了四海八荒人民群众的热捧,各大一线男女艺人、网红博主也都迫不及待上身,玩出了不一样的”带绿“流行感。

穿出”可口少女感“的杨超越。

清爽又带着一股子酷劲儿的华晨宇。

一秒震慑舞台的”宇宙天后“蔡依林。

火的这么一塌糊涂的颜色,姐妹们应该也是未见其色、先闻其名了。可是看着不同艺人身上这深浅不一的绿色,Marry哥还真拿捏不准牛油果色的真面目呢。

那到底什么是牛油果色?

牛油果色当然离不开绿油油的牛油果了~

成熟的牛油果外皮呈现墨玉绿、果肉过渡呈现浅草绿,但是时尚界里的牛油果绿可不单单是这两个色度。

成长期间的牛油果会有不同色度的绿色出现,所以从浅到深的浅黄绿、豆绿、草木绿、松花绿、鹊绿都可以归纳到牛油果绿这个大的色度体系里。

牛油果绿这个磨人的小妖精还真是变化多端。

姐妹们在挑选适合自己牛油果绿的时候,还要记得的一个准则“绿色越深越显白,绿色越浅就越会增加肤色对比度、从而显黑显黄”。(如果你白的发光,这条规则作废)

但是不管你是什么牛油果绿,上身好看才是王道,接下来Marry哥就带着姐妹们一起看看时髦女孩们怎么把‘牛油果’穿的高级,顺便也找找适合自己的那摸绿吧。

第一时间follow时尚脚步的女艺人们,在牛油果绿穿搭这一题的发挥上堪称高段位。

林允的牛油果绿半腰卫衣加上黑色高腰裤裙,在修饰腰线的同时还可以拉长腿长,卫衣的廓形和印花图案又会让整个搭配拥有酷酷街头风格,蹦迪女孩们要学起来呦~

区别于林允的酷,热巴优雅慵懒的法式浅牛油果绿连衣裙更让人觉得性感俏皮,姐妹们在选连衣裙的时候切记找有腰线的,不然整个套在身上,失掉曲线的你会很肿哦。

如果不想穿搭起来太麻烦,也可以学习”隔壁班“的郑秀晶,冰麻材质的牛油果绿衬衫,搭上简单白T,干净清爽,逛街、工作两不误。

极简女孩们也可以穿的和”国民初恋“裴秀智一样,简单的牛油果绿T恤+水洗蓝的牛仔裤,简单两件就很简约高级了。

即使不是女艺人,没有闪光灯的日常仙女驾驭起牛油果绿来也是毫无压力。

草木绿的针织开衫搭配牛油果绿的细吊带,绿色之间的渐变给人舒服的自然感和亲切感,加上锁骨出镜的话,还能耍一丢丢小性感~