微啦网 首页 > 生活

大促攻略|不要太爽!再也不用凑单凑到头秃了!随便买买就能全店满减!

2019-06-12 20:32 二姑娘家

姐妹们!全场优惠券今日开用!

叠加专区满减还有折上折!快来快来!

我知道再过几天,大家可能会被其他平台预付定金、购物津贴、跨店满减…这些金钱手段弄乱了理智,然后自以为用尽十八般武艺凑单成功而沾沾自喜,其实.......

你们还是会!买!贵!以及,凑单买回来的都是些什么垃圾啊!根本用不上!(也完全不实用)

事实上,你比来比去,耗时耗力,不如现在!立刻!马上!就来我这里,二家生活馆才是真正的大优惠!

敲黑板了!6.12号开始,也就是今日起!

二家生活馆全场优惠券可以用起来了!

满400-30、800-70、1200-100

请大家奔走相告起来!

现在!立刻!马上!来二家享受真金白银的钜惠!

真的,就算到了大促,有句话我依然几次三番跟大家说:只要是买东西,一定要买需要的、好的、能真正让生活品质往上提一提的。

鸡肋的东西再便宜都不能被带节奏!那些能让生活的幸福感瞬间提升100个台阶的,必须买起来!

这阵子最让我有“哇哦!生活怎么可以这么美好啊!!!”的时刻,就是把以下这些生活刚需统统都抱回家的瞬间!

最重要的是!它们可以参与全场满减!甚至还有部分商品可叠加专区满减折上折!!!

废话不多说!今天的省钱攻略马上送上!以及,现在正在凑单凑到头秃的你,今天一定会多谢我的!

不卖关子了!来!

福利一:可用全场优惠券专区

不用清洗的静电拖把

【inWE.JIA静电拖把】

大促价36元起!

(可用全场优惠券)

传统的拖把,好不容易拖完地,居然还要洗拖把,脏兮兮黏糊糊不说,还不一定能洗干净!用久了还是需要更换!苍天啊,让我发大财请保姆吧~

这款拖把不仅拖地干净,最让我满意的是!不需要换洗拖把布,用完一扔就能躺着看电视了!

拖把上有四个卡槽,用手指一塞就装好了~

用完这样一扯就完事~

十指不动阳春水的姑娘们,打扫卫生动起来,这一次轻轻松松,无后顾之忧!

整个拖把拿在手上,感觉跟拿着个苹果差不多,炒鸡轻便,而且拖把头转向灵活,拖哪里都可以,怎么用都不费力!!!像这种小角落,拖把轻轻松松就能转进去~

自带的两款拖把布,湿布含有界面活性剂、除菌剂和AG+(银离子,有消毒杀菌作用)等成分。除了把灰尘毛发垃圾屑轻松吸附,还能分解一定的油脂污垢,祛除清洁区域99%的大肠菌群、金黄色葡萄球菌等常见家庭细菌。

抑菌除螨那么好,所以除了拖地,你要想直接拿手上,擦哪里都可以~

而这次的厚系列干布是吸附布复合结构,厚度是一般纸巾布的3倍,除尘去污的效果更佳,还添加了600mg的石蜡涂层,等于拖一次地!地板的打蜡保养都解决了呢!

什么,你嫌后续买布太费钱?

时间成本最可贵这样的大道理不说,我们仔细算一下这笔账。

一包干布25张,一包湿布20张,不论是干布还是湿布,按照每两天拖一次地的勤快频率,每次拖地只需要几毛钱啊!