微啦网 首页 > 生活

宝藏商场游玩攻略手账!世纪汇就是去了一次还想再去的地方!

2019-06-12 16:31 上海潮生活

逛商场,赢华为手机!

现在逛有机会赢华为手机!!

这座商场本身就已经足够你玩上一整天

现在还会送华为P30 Pro和千元大奖!!!

5/23-7/09

疯狂夏日“汇”coming

6重狂欢礼遇,积分赢手机、抽千元大奖

满额赠现金券、N种精美好礼

还有大众点评、招行团购活动

海量商户年中大促

优惠嗨到爽翻天!

叮咚~您有两份世纪汇游玩攻略

请查收~~

上午想睡个懒觉?

没关系,还有一份半日游玩攻略!

超!级!气!派!14万平方米!7层!

加油!66!你是最能逛的!

tips:到了赶紧取美食号排队(餐厅写在后面了哦~按心情挑选~)

LG2

这就是上海!真是别~有~风~情~ 60、70后会想起许文强,80、90会想起陆依萍~

挑剔的上海老阿姨来这里都是拍拍拍!偷偷说句,上厕所的时候还看见一队阿姨专门在换旗袍!

这里还有小辰光的“铛铛车”和黄包车耶~ 真的是天然影棚!中间的复兴号巨轮太帅了!出片率百分百!

太二酸菜鱼

铁塔L2-017/018

L2-017/018

来这里当然要点招牌菜~ 就是这碗老坛子酸菜鱼!分了三个level,这个是鲈鱼土豪份,里头有金针菇、豆腐、粉丝,大胃男孩女孩们请随意吃!

那个辣椒油淋上去超帅的,而且撒菊花还有专门的手势,说是总部规定,必须这么撒!

这个店好多人排队…… 而且大家要注意,这里都是小小的桌子,如果你是四个人以上,这里不招待耶!

苏小柳

L1-023b

这家店人也好多…… 但是店内特别舒服,像是走进了江南小庭院~

每个师傅都不当自己是厨师,都把自己称作“手工匠”,果然做出来的点心小巧精致,咬开却是丰富满满的口感~ 绿色豌豆蓉流沙包是力荐!

这个“苏小柳金奖鲜肉小笼”,皮薄多汁,皮是真的很薄,透着光都能看到里面的肉~ 这个汤汁流出来的时候我口水都快掉到下巴了!太鲜了……