微啦网 首页 > 生活

周末打卡-王府井王府中环,最时髦的mall

2019-06-12 12:25 80旅游资讯网

自从去年王府中环开业,周末打卡王府井的人真的是越来越多了,连原来几乎不会去王府井的我这一年也跑得勤快了,毕竟王府中环里的很多品牌都非常时尚且齐全,美食也多,还有很多的活动,可谓是北京最时髦的mall了。

上周去的时候还正好碰到王府井王府中环的“王府亦玩府”周年庆活动,有超美的艺术装置和众多好玩的小游戏,炎炎夏日中在凉爽的商场感受一下艺术的熏陶实在是太美好了。

周年庆活动的一大亮点便是王府中环携手三位国外艺术家展出的动态艺术装置,“流耀”与“卷舒”。

“流耀”类似于彩虹瀑布,设计师是来自美国洛杉矶的Patrick Shearn,关注艺术的朋友一定知晓他曾在洛杉矶展出并轰动一时的作品Liquid Shard,没想到在王府中环看到了同为Skynet系列的“流曜”。建议大家走进草坪,在装置下面望望天,流曜在夏日的微风下摇曳起伏,带来了独一无二的沉浸式观赏体验。听说周末商场还在草坪提供免费的野餐垫和手鼓、泡泡秀表演,非常适合恋人或者带着小朋友去玩,很推荐大家到现场感受一下它的魅力。

另一个装置 “卷舒”也是非常美丽的,该装置是荷兰新锐艺术组合Studio Drift 创作的动态艺术装置,“卷舒”以大自然和花朵为艺术概念,由数个倒置的机械花朵组成。最神奇之处在于,每朵花上面有都感应装置,在人流比较多的热闹情况下,花朵绽放的会越来越大。

这是两个艺术装置在商场周年庆期间首次于中国内地亮相,当然周年庆好玩的还不止这一些,除了艺术装置之外。还有很多现代风格演绎的经典游戏等待你来玩耍,比如电话猜谜语、四向跷跷板、捶丸等等,带小朋友来玩超适合的!

玩过这些,刚好是傍晚,顺势就在里面吃了个饭。其实王府井王府中环这里好吃的店真的是太多了,选来选去,都不知道该吃哪家,后来就随意进了网红店—花厨。里面不算大但装修环境还不错,每个桌子上都有花,很漂亮。点的都是热门菜,每道菜都很好看,味道也很棒~这个地方非常适合约会,三两好友聚会,适合拍照拍照拍照!

这么好玩又时尚的北京王府井王府中环,精致的猪猪女孩们快去拔草吧!而且也是拍照绝美胜地哦,忍不住咔擦几张!!,