微啦网 首页 > 生活

魔都上半年火爆朋友圈的人气新店,这20家一定要去!

2019-06-12 12:25 上海沃会

Polux走的是休闲轻松的法式咖啡馆路线,All Day Breakfast·Every day Brunch的概念,后厨和服务团队从UV和MMB带来,仔细看菜单的话,你会发现很多来自MMB和CCC的熟悉身影,人均200元起就能享受米其林三星餐厅美食,令人惊喜。

地址:新天地北里太仓路181弄5号

人均:200-350元

SHAKE SHACK

与自由女神齐名的纽约“神级汉堡”

热门指数:★★★★

大牌指数:★★★★

装修风格:美式工业风

适宜人群:热爱时髦、追赶潮流的美食圈达人

招牌菜:Shack Burger招牌牛肉堡、Flat-Top Dogs热狗

2019年开年一个重磅惊喜,纽约“神级汉堡”SHAKE SHACK大陆首店登陆魔都,入驻魔都潮流地标新天地广场。这个和纽约自由女神像、帝国大厦齐名的汉堡,被身边小伙伴安利无数次,终于能在家门口吃到啦!

新店融合上海元素石库门建筑上的铜牌,搭配SHAKE SHACK标志性的绿色Logo,加上极具海派特色的美式涂鸦风网红墙,凡是路过的潮人,都忍不住要来一波打卡照。

如果第一次来SHAKE SHACK,感觉无从下手,那么点一个招牌Shack Burger一定不会出错,食材牛肉选用不使用激素的澳洲安格斯牛肉,搭配芝士和各种绿色有机蔬菜,牛肉鲜嫩多汁,一口下去幸福感满溢出来。

地址:太仓路181号新天地11-13号楼02、03单元

人均:100元

Bloom

隐秘于闹市街头的秘密花园

热门指数:★★★★

大牌指数:★★★

装修风格:现代感十足“秘密花园”

适宜人群:追求用餐环境体验感的食客

招牌菜:神户牛肉鞑靼、炭烤牛舌、慢烤松板猪

在静安寺嘉里中心区域、铜仁路和安义路的交叉点上,有一座由Bloom团队打造的全新“城市后花园”。

大面积的露天区域,植物墙和花园里共种植着200+种植物,令置身其中的人们,能在享受美食佳酿的同时亲密地感知四季更迭。

主打自然风味的现代欧亚料理,食用草本、香料、花卉及蔬菜直接来源于花园,每日新鲜采摘后处理入菜,开启了第二次的生命,为菜肴风味赋予季节感和自然风味。

地址:铜仁路88号(铜仁路与安义路交叉口)

人均:425元

Heritage by Madison

魔都前brunch标杆惊喜回归

热门指数:★★★★

大牌指数:★★★★

装修风格:休闲、时髦

适宜人群:热衷美式料理的潮人

招牌菜:生牛肉塔塔、重庆热辣鸡

对于华裔名厨Austin,吃遍魔都的潮人和老饕们一定不陌生。打造曾红极一时的brunch标杆餐厅Madison,引领了当年魔都Brunch的风潮。今年,他带新餐厅Heritage 重新回归。

餐厅分三大区域,分别是鸡尾酒吧台,用餐区和开放式厨房。以暖黄色为主色调,精致又不失温暖,chic的很时髦,但又不失轻松舒适的感觉。