微啦网 首页 > 生活

双肩不能承受之重,它长出了一对“翅膀”

2019-06-12 08:32 钛媒体APP

钛空舱官方服务号:【钛空生活】

超多精彩好礼,等你来解锁

小小的你承受了太多,空姐今天给大家减负,不是一点点那种哦~立减30%+。

最近科教频道有一档节目,随机测量了小学生的书包重量,最重可居然达 18 斤!(相当于一袋大米的重量~)

现在的小朋友太辛苦了~空姐提醒大家,长期背着过重的书包/背包(特别是肩带又紧、又细的那种)当心长出“翅膀”哦~

如果长时间负重,会造成的肌肉疲惫和紧张,久而久之就长出“翅膀”啦,也就是翼状肩胛。

肩胛骨内侧缘上翘▲

小小的肩膀、大大的包,压得原本两米的大长腿缩水了一半,空姐今天给大家推荐一个书包减压神器,有了它背包减负30%+,让肩膀再轻一点的——

JFT 反重力肩带2.0升级版

3D气囊和多重对流专利技术

远红外线纳米点阵减压

◇广州发货 ◇圆通快递

https://h5.youzan.com/v2/goods/273wxf9sikgnu

专利对流技术,分散压力

JFT 在肩带上遍布 3D 立体气囊,达到分散重量的作用。采用多重对流专利技术,以 9 个气囊为单位,挤压时气体相互流动,产生均匀受压的「反重力」效果。

背包重量不再集中于肩膀一点,而是有效地、均匀地分散到四周,减压效果可达 30% 以上。

其原理与 Nike 篮球鞋中经久不衰的 zoom 气垫技术类似:当我们挤压气囊时,气囊之间的气体能相互流动,分散压力。

背包安装上 JFT 反重力肩带后,承重的压力先直接作用到 3D 立体气囊上。而 3D 气囊具备高弹力缓震效果,在背负的过程中,除了减压,弹起、收缩的气囊背带还能给肩膀带来一次舒服的“马杀鸡”,舒缓肩膀的肌肉紧张。

JFT 肩带与背包肩带接触的部分采用PU材质,柔韧舒适,弹力十足,能有效防止气垫位置移动和滑落。

同时,肩带增添反光银标,让夜间可见度更高,增强夜间在外安全。

不仅给你减压

还能吸收辐射,缓解疲劳

JFT 2.0 还带来了「远红外线纳米微粒+锗粉」的突破性创新技术。将远红外纳米微粒与锗粉共溶,制成微元生化产品点阵,添加到气囊上,以起到调理肩颈的效果。

这些颗粒点阵发射的 4-16μm 生物波,是人体最适的吸收频率和波长,远红外线辐射可吸附人体内的有毒物质和重金属,并将它们分解。

所以,它还有排毒养颜的作用哦~