微啦网 首页 > 生活

广州初夏的正确打开方式...

2019-06-12 04:31 SOHO广州

广州这天天热搜体质的天气,用简单粗暴下开水的方法宣告夏天正火辣辣到了,还没找到地方避暑也太说不过去了!

本着牺牲小我成全大家的心,顶着烈日冒着雨,在变胖变丑的边缘试探(有吃的一切好说),测评又测评!

龙洞堕落街新宠椰本正经

想要在美食如云的堕落街杀出重围拥有自己的一席之地,势必各方面都相当优秀了。说的就是这家椰本正经,咱们就来试试它正不正经!

和街边小店不同,它本身就是一个小别墅,青白墙清新抓人眼球,小资范十足,穿得太随意都不敢进去。龙洞附近的美食捕手们,都近水楼台了,到底把它收入囊中了没。

店里一共有三层,满眼的绿色亦或是白色简洁的布置,无一不让人忘记门口的闷热,舒服地享受起这难得的舒适。

在这里椰子冻是主角,都是每天新鲜现做的,清爽不甜腻,和那些添加香精防腐剂还是有区别。

我们挑了三个做测评,都没有踩雷,可谓相当优秀了。

夏天的芒果最是香甜,自然成了主角。雪白的椰子冻加上鲜黄色的芒果肉,谁见了都想抱走。duangduang的椰子冻和香甜芒果,一口就欲罢不能!

越来越讨仙女们欢心的桃胶,有点像未被加工过的原始宝石,闪着傲人的光!轻轻一啖,椰香充斥整个口腔,粒粒脆脆的桃胶就像在舌尖游戏!

夏天总是少不了冰淇淋,无论什么,有它撑场瞬间能清凉一度。三色椰子冻过一端上来就slay全场。

地址:迎龙路6号(龙洞步行街N栋01号)

交通:地铁6号线植物园站D口

贩卖情调的巴士咖啡

很多人都喜欢双层巴士,能看侧边风景,头顶的也不放过。在广州,想坐双层巴士,除了三条观光线,其实还有一个,就在珠江帝景公交车总站。

室内配置简直让人惊叹设计之美。1层点餐2层拍照,舒适的沙发让你忘记在车上。

尽管这辆巴士不会动,但能看的风景却不会少,自己随便一坐就成为了别人的风景,远处的小蛮腰也都在涉猎范围内。

和闺蜜出行,势必要选这种能拍照又与众不同的地方,出片率高到每张都舍不得删!

纯拍照未免辜负了嘴巴,清凉的饮品我推荐桂花乌龙奶茶和渐变紫罗兰。

桂花乌龙(23元)味道恰到好处,没有普通奶茶的甜腻,淡淡的桂花香,清清爽爽,完全不觉得这杯得戒掉,多喝几口都要上瘾了!