微啦网 首页 > 生活

蜜桃臀、马甲线、漫画腿,那些健身的姑娘,后来美成什么样了?

2019-06-12 04:31 人鱼线vs马甲线

对于爱美的姑娘来说,喜欢夏天的一个重要理由就是:可以穿各式各样漂亮的衣服来炫耀自己前凸后翘的身材,露脐的、露背的、齐膝的、深V的......形形色色。

差的身材总是千篇一律,美好的身材却各有千秋。

其实,夏天最好的服装不是多昂贵的牌子,莫过于靠汗水练来的身材,马甲线、蜜桃臀还有漫画腿统统来一套。

马甲线PK救生圈:露脐装的小心机

同一个夏天,不同的心理。有的女生是讨厌心理,因为她们的游泳圈无藏身之处了。

而另外一些女生,则是满满的兴奋,一种是无线的狂练马甲线并分享每天的战绩;另一种是已经练就成有线,疯狂开启“炫腹“模式。马甲线是女生最好的衣服啊!

马甲线定义:是指腹部没有赘肉,腹部肌肉线条明显,但又不是像男生练出练的那种巧克力腹肌,它会给人带来视觉上的冲击。

它是每个女生追求腹部锻炼的结果,都想达到平坦小腹的最高境界。有了马甲线,别说hold住各种露脐装,甚至露胃装都是小意思。

说起马甲线,不得不提的是袁珊珊。

她凭借着让人惊羡的马甲线,扭转了大家对她的负面印象,能这么努力健身的姑娘,其他方面一定也很优秀吧。

如今的袁姗姗可以说是口碑变得非常好了,可以说是她开创了女明星们靠健身翻身的时代,也有很多女明星如今还在效仿她的这个做法。

如果你是一位健身新手,想要锻炼出马甲线是很难的。因为你的体脂率要下降到20%左右,并且要坚持1个月以上的强度锻炼才会有明显的马甲线出现。

很多人会问,马甲线是如何产生的?

其实这并不难理解。大家应该都知道,腹部只有一整块肌肉——腹直肌。平时所听到看到的“瘦腰”“练出马甲线”,意思都可以总结来说就是锻炼腹直肌。

有些针对腹部的锻炼动作,能够把腹直肌的形状锻炼的凸显出来,这就形成了2条对称的“马甲线”。

马甲线练成计划?

人马君21天专项训练,塑造腹部线条,打造完美马甲线,赶紧来参加吧!

扫码了解详情~

方法一:

平躺缩腹法:

①身体平躺躺成平面,手掌向下,放在臀部下,腿并拢伸直,慢慢举起腿来。最终脚的高度不超过45°悬空不动。

②进行仰卧起坐,然后再将脚分别侧向左和右,进行仰卧起坐,分别锻炼。

③抬腿,用手尖碰脚趾,双腿并拢且不要弯曲,腹部用力抬起上半身,用手去碰脚尖,然后躺平了接着重复以上动作。

方法二:

平板支撑法:

手肘和地面呈90度置于肩膀下,双脚伸直向后踩地,身体保持一条直线,收腹,夹臀,身体做左右右摆的姿势。1次做30秒。

马甲线锻炼注意事项:

不要天天重复。大强度的训练后,必须要留出一两天的恢复时间。不要迷腹部训练小玩意。

搭配建议:马甲线和露脐装是绝配哦,隐藏在衣服下的小心机,小腹好看就要炫出来。

蜜桃臀PK鸭梨臀:紧身牛仔裤的小性感

蜜桃臀,即桃心型臀,是臀形的一种。

顾名思义就是指臀部形状像“逃脱”地球引力的倒置水蜜桃一样,臀围大、腰臀比小,形状的浑圆部分紧紧相扣,并微微上翘,皮肤白里透红,像桃子的外形一样,圆润和曲线的滑动。

这是女性健康、美丽的标志之一,也是女人与生俱来最性感的部位之一,这也是女性心中梦寐以求的、最完美、最理想的臀形。