微啦网 首页 > 生活

超走心辣妈心经,用42天变身元气少女!

2019-06-12 00:31 人鱼线vs马甲线

学员效果对比图

大家好,我是波波,是一位七个月的宝宝的妈妈,正在休哺乳假,是白天独自带娃的状态。

6周的时光转瞬即逝,我很骄傲我在上班前独自带娃的几个月当中能有6周在人马健身营中度过,真的又认识了不一样的自己。

42天的充实生活给我的感想有很多,接下来给大家分享一下对我自己减脂最有帮助的三点。

1、一定要清醒的了解自己的身体的真实状态。

虽说我们要拼尽全力,但也一定量力而行。没有人比我们自己更了解自己的身体,尽量选择适合自己的运动,避开让自己不舒服的运动,尤其是产后健身,我经过怀孕生子这个过程,体力大不如前。

经历了第一周的膝盖痛和第二周的感冒,运动上经常力不从心,但到了第六周,跑个30分钟轻轻松松。

要学会给自己的身体一点时间,去适应,去慢慢地提高体能,不要强撑,不试图一下子恢复,缓缓图之。

2.减脂餐要丰富多彩。

毕竟还是要奶娃的,尽量让自己吃的丰富,刚开始看到Face发的菜谱都忍不住尝试,每顿都吃不同的主食和蔬菜,甚至每餐都搭配不同的主食和蔬菜,一个是为了营养,另一个也是为了激起自己吃的欲望,甩掉“减脂餐很难吃”的想法。

适应了减脂菜的节奏以后,从第三周开始,我开始不断创造自己的减脂菜谱,做好看又好吃的减脂餐变成除了一周一次的交作业之外另一个促使我好好减脂的动力,让我每天过的期待而享受。

3.心态要平和。

麻麻们来这里只是我们减脂塑形的一个开始,不可能一口吃一个胖子,出营了我也不能变成像以前一样的仙女,但起码能够像仙女了。打下一个能够塑造仙女的基础,在今后的时间里继续努力雕刻自己,要做像陈意涵一样的元气少女!

最后感谢,感谢人马君创造了这么好的社群,感谢我的督教Face的随叫随到和零食鼓励,感谢群里的大家都这么努力这么优秀,让我不得不勤快起来,因为你们我才能更优秀。

感谢人马君线上营学员提供素材

图片均由学员本人提供,