微啦网 首页 > 生活

减肥来不及,肉肉遮不住!想要好看&凉快过夏天,试试这个办法!

2019-06-12 00:31 三个桃

夏天来啦!

以前桃子最喜欢夏天,因为我不怕热、不爱出汗,喜欢吃冰激凌,还有喝可乐!

冰凉凉的一罐可乐咚咚咚灌进肚子里,超爽!就算外面30几度也能瞬间降温,从心里变凉快。

但是现在桃子戒糖了,所以可乐、冰激凌都和我没什么关系,夏天的乐趣少了一半。最后,光剩天气热这一点,乐趣快变成无趣了……

而且从穿搭这个角度来说,夏天也少了很多变化,因为压根没有发挥的空间——全身上下就这么1、2件衣服,你想穿出花来,也难!

(上次这身all white look,已经是最近比较“复杂”的穿搭了)

大多数时候可能穿个连衣裙就完事,天气越热,凉快和舒服就越重要,好看只能兼顾。

何况,如果身上有肉肉,夏天就更烦恼,还要考虑怎么遮肉显瘦。总之,很烦!

想要解决上面这些烦恼,有一些单品比较合适,咱们就来说说看。

首推的就是阔腿裤——

桃子春天买的这条优衣库IDLF联名款,棉麻质地很舒服,从春天一直穿到夏天,这几天天气热穿也不沾身。

照片是初春是拍的,当时很多妹子问链接,不过这条需要抢,我是发售当天零点准时买的,秒没。

下次IDLF系列再发售之前,我专门写一期,喜欢的妹子要蹲点买。

不过,好在最近找到了这条,和上面那条很像。我没买过,但看样子不错。

优点是有一部分棉含量,既能部分保持全棉吸汗透气的优点,涤纶也能让裤子没那么容易皱,还能保持裤型硬挺,不至于软趴趴。

其次,全麻材质也不错,比棉更加透气。

像桃子买的这条连体阔腿裤,不仅穿起来舒服,还特别显高。但缺点也很明显,就是太容易皱。

想要保持全麻材质的优点,又担心皱,桃子的经验是买三醋酸质地。

它看起来和麻质几乎没有任何区别,穿起来也很凉快,还不容易皱,是很好的替代。

第三种就是桃子说过很多次的锥形裤。夏天穿的话,版型可以再宽松些,这样才舒服嘛。

颜色活泼跳跃一点也OK,下面这条是去年买的Mango,穿去职场也行。

上面那条是100%棉,很舒服。但也有一点缺点,就是时间长了,有点容易变形,还越穿越松。

其实,全天然材质就一定好,人造纤维就一定不好吗?不一定!

下面这条我就很想买,材质是58%人丝+12%莫代尔,剩下是聚酯纤维和氨纶。

莫代尔和人丝面料的优点是透气、舒服,没那么容易皱,不用每次洗完都要熨。裤型看起来也不错,这条我十有八九会买。

当然,还有很多人喜欢的真丝!