微啦网 首页 > 生活

央视曝光:洗衣机比马桶脏520倍!你还敢这样洗衣服吗?可怕~~

2019-06-12 00:30 小资格调

你知不知道,家里的洗衣机可能比马桶还脏?

平时看到是这样的 ↓

实际上是这样的 ↓

污垢细菌堆积外桶,脏过下水道,看了隔夜饭都能吐出来。

打开后吸气,哦,天呐这该死的霉味好窒息啊啊啊。

就连内桶壁孔洞也有毛发、内衣裤的粪便尿液、细菌,太辣眼睛了。

吐槽一句,家里用的都这么脏,出租房洗衣机不是更脏?

平时洗完的衣服看似干净了,其实比抹布还脏......

那刚洗过的衣服,晒干后会有股淡淡的酸臭味。

严重时,洗衣机还会长螨虫,附在衣服上钻进皮肤里。

别以为看不见就不用管,这些污垢中,藏着大量细菌直接杀人于无形,一不小心就中招!

疾控中心曾对128台用上半年的洗衣机,做了细菌污染抽样调查,发现病菌超标率81.3%。

央视《是真的吗》,火箭军总医院皮肤科主任医师曾指出,洗衣机污垢霉菌会引起脚廯、手廯、霉菌性阴道炎、慢性荨麻疹等。

还有新闻报道洗衣机中,看不见摸不着的细菌,引发皮肤病的例子也数不胜数。

所以,穿上这样的衣服,等于把人变成了病菌移动传染源。

家里坐过的凳子,躺过的沙发,只要待过的地方,都变成了病源区。

孕期妈妈、3岁宝宝、60岁老人95%在室内度过,病菌直接染上身!

没了健康不说,还整日环游医院,出门被人当病毒远离,甚至连工作、颜值都会受到影响。

由此可见,要想不生病,洗衣机清洁很重要。

假如自己撬开来清洁,一是除了不会操作,洗衣机有可能被弄坏。

二是单身女孩力气小,不留神就会受伤。

而找清洁师傅清洁1次,最便宜的也要3-400元。

现在科技那么发达,洗衣机其实不用自己动手,用工业柠檬酸泡一泡,就洗得干干净净!

这一种安全天然的清洗方式,在欧洲国家早就开始使用,是欧洲人认为最快速有效的清洁手段。

而来自意大利爱美吉149年老品牌——『狐狸爸爸洗衣机清洁剂』,深受欧洲人民喜爱,每年售出超过1亿份,用过它的家庭,已经看不上其他清洁产品。

并且它还是全球最大的日用品生产公司之一,实力强大到旗下产品,在意大利医院使用覆盖率达到90%。

我们工作拼命,为的就是让自己与家人过上好生活!假如连健康都不能保证,拿什么来谈幸福?

这款清洁剂让洗衣机干净无垢无臭还留香,适合所有机型,能抑菌除螨消毒,为你和家人健康保驾护航。