微啦网 首页 > 生活

欢迎收看明星们之“人在他乡,身不由己”系列。

2019-06-11 20:27 YOHO!GIRL

大家都知道有一句俗语,叫做“入乡随俗”。这一点在广大需要奔波于世界各地营业宣传的明星们身上,更是体现得淋漓尽致。特别是上周上映的《X战警:黑凤凰》,虽然票房不如预期,但前期主创们到韩国时的“扇子舞营业”却是赚足了眼球。

别问,问就跳给你看

当然每个地方的“营业要求”也层出不穷,各出奇招,看了下面这些明星们的“被迫营业”,你就会知道什么叫“人在他乡,身不由己”。

网红pose来一套

首当其冲的就是韩国了,无论什么明星,什么年龄段,到韩国宣传什么电影,都无法逃过“韩式比心”的命运。

比如姆爷

“赴韩文艺汇演”的X战警剧组,当然第一个表演的项目就是“比心”。

嘿,法鲨和快银,别以为我没看到你们企图蒙混过关的手指

不少外国明星在第一次接触“比心”时,都表示极度不解+无所适从。

蛋蛋(塔伦·埃格顿)不知道,蛋蛋为什么在这里

黑豹剧组不能幸免

一回生二回熟,只要迈过这道坎,你将会变得从容不迫。

看,蛋蛋这自信的模样已经开始教学了。

当然,其中不乏像本尼这样的“比心困难户”。

“我感觉我的手指不受我的控制”

他的比心不是在数钱,就是鸡爪,或者在比螃蟹or苹果……?反正就是不明正体。

但是本尼,你忘记了吗!你明明在电影里会比心的啊!

有差生,那就意味着有优等生。:)比如我们惊奇队长,可是一下飞机就开始进入“比心营业”模式,很标准,且很符合霸气队长的豪迈感。

瞧我们科林叔,三种比心都不在话下,信手捏来。

没有任何被迫成分,感觉是用心热爱比心的,我想只有我们鹰眼了,必须把这个“最佳营业比心”颁给他!

拉弓式比心,啾叔真的太可爱,

当然被比心为难的可不只外国明星,我们火华社长原来也不会比心,还在活动上因为偷学而被网友们抓包。