微啦网 首页 > 生活

618大促 | 每天都睡的大牌货,便宜到我只敢卖今天1天了!

2019-06-11 16:27 二姑娘家

不废话了!

原价399元的兰叙乳胶枕,

现在只要229元,买两个还能再减60块!

为了不亏太多,

两个满减的活动今天24点就截止了!!!

话说,本周日就是父亲节了,身边不少朋友一边跟我哭穷,一边委婉地跟我打探要送啥给老父亲当礼物。(没错,再穷也是要买礼物的咯!)

这两句话连起来可不就是暗示我安利个性价比敲高的礼物咯?!

为了不让大家失望,我顶着被同事群嘲的风险,在开会的时候透露了我想在提前购最后一天隆重介绍的福利标准:

·首先必须是爸妈每天都能用得到的东西;(不实用的东西买回家,一定会被爸妈说我们浪费钱)

·其次,价格不能太贵;(不然大家的钱包吃不消)

·最后,还要保证是大品牌+高品质!(送礼的心意就体现在礼物的品质上惹!)

(虽然内心慌得一匹,但气势上不能露怯)

果然,我们的买手宝宝听完就气势汹汹地推门走惹,估计内心OS是:“要低价又要大牌,你咋不上天?”

可万万没想到的是会快开完了的时候,他又气喘吁吁地回来了,还直接把这款乳胶枕拍在了办公桌上,解释了一句:“找了好久,只有它能满足你要求了!”

(小tip:大家买乳胶枕一定要选这种淡黄色+有微微褶皱感的,

因为过于白净、发亮的乳胶枕很有可能加了合成胶和荧光剂)

不用他再开口,眼尖的我一眼我就认出来了:这不就是来自五星级酒店床品特供品牌——兰叙的乳胶枕嘛?

不光是泰国原产,而且兰叙家要求极高,制作这样1只乳胶枕,就需要45棵橡胶树一天的产量总和!

不得不说,大牌是大牌,奢侈也是真奢侈,送给爸妈当礼物,就俩儿个字:“贴心!”

不过,某宝官方旗舰店的售价是这样滴!

我摸着自己的良心说,单只乳胶枕400多,领券能减40元的价格已经很厚道了(毕竟几十块的乳胶枕咱也不敢买呀不是)!

但是,咱都说好了要送福利,和别人一样的价格大家肯定觉得还缺少诚意啰······

一顿软磨硬泡之后,买手宝宝终于逼着供应商松口了:二家日销价399元的兰叙家五星级乳胶枕!今天单个只要229元,买一对再减60元,算下来单只均价只要199元!给爸妈各买1个就能狂省400元!

当然,他再三跟我强调的是:实在是因为兰叙是二家的老朋友,才愿意配合我们做这波亏本价格。但底线就是不能亏太多,单个乳胶枕229元的福利价可以继续做,但买2只减60元的福利只能截止到今天!过完晚上12点就没有惹!!!

乳胶枕纵有千好万好

最重要的是你得会挑!

市面上几乎所有乳胶枕都说自己是泰国产的,可价位却参差不齐,50-1000元比比皆是,水深得不行!

这就是为啥我一遍又一遍地跟大家讨论如何挑选好的乳胶枕!今天,我们就用之前给大家讲过的知识点来检验一下兰叙家的乳胶枕!

1.是否有足够且分布均匀的支撑力?

我们知道:很多枕头看着蓬松柔软,但一睡下去你就会发现它软塌塌的,没有支撑力,枕在上面睡得越久脖子越酸疼、越累!

而乳胶枕的突出优势就是有高回弹性,能给头部和颈部强有力的支撑力,从而起到缓解头颈部压力的作用;它还能随时根据我们的睡姿变化,调整到贴合头部的曲线和高度。

关于乳胶和海绵的回弹性能对比,大家感受一下: