微啦网 首页 > 生活

123平的现代风二居室,书房和衣帽间整合进主卧里

2019-04-15 20:43 文艺家居控

关注:jiawyk,让你的家变的更有文艺范

齐家小菜今天分享的是一套建筑面积123平米的现代风二居室案例,房子原本的格局是三室,但屋主选择了把书房作为衣帽间,整合进了主卧室里面,让卧室变得更加的宽敞。设计师以灰色调为主,打造出了这样一个轻松、大方的现代风之家。

平面布置图

入户没有玄关走廊,设计师在入户门的侧方做了嵌入式的换鞋凳,方便平时更换鞋子。黑木色的餐桌椅大批额灰色调的软包坐垫和墙面,整个空间显得很有格调。

在餐桌椅的侧方还有着一个岛台的设计,岛台内嵌入了一些厨房电器和柜子,把餐厅也作为一个西厨空间来使用。

客餐厅连在一起,沙发背景墙上延续了灰色的背景墙,再加上浅灰色的布艺沙发和地毯,整体感非常强,客厅角落里摆放一个落地灯,让光源变得更加丰富。

(ps:现在添加微信:qijiavh,即可预约全国300+城市的免费报价服务和量房设计!)

顶部的吊顶处也嵌入了筒灯的设计。沙发背景墙同样刷灰色,舍弃电视柜用大理石台面代替,大理石上摆放大幅的装饰画作为点缀,电视另一侧做了开放式的展示架。

厨房内部以灰色和黑色组成,灰色调的大理石瓷砖很有现代感,墙面不做吊柜也让厨房看起来更加宽敞、明亮一些。

主卧室的墙面是选择了刷成暖灰色,飘窗的上方搭建起了抽屉柜和一排储物柜。柔暖舒适的床加上红白相间的条纹床品,让卧室更显活力。

主卧室的另一侧就是衣帽间和书房的空间,衣柜的中间留出一排加上玻璃和藏光的展示柜,角落里摆放衣帽架,整个空间看起来简洁而又时尚。

主卫内部通铺灰色调的瓷砖,在顶部吊顶边缘还加上了藏光的设计。选择用浴缸来代替淋浴,让屋主可以在工作之后泡个澡放松一下。

客卫的洗手台被放在了卫生间的门外,浴室柜的侧方还是开放式的格子,方便平时分类收纳。墙面六边砖的造型给这个角落空间也带来文艺感。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

温馨提示:点击右上角小圆点,查看公众号可设为星标,再也不怕错过我们的更新啦~

来齐家网论坛,一起讨论装修问题吧!

加微信:qijiavh,或,即可根据您家户型,0元定制720度3D全景家装效果图,还未装修,亲眼看见装修后的效果!!

想知道自家装修多少钱?马上就能算出来!